'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем кому нужен тюнинг, запчасти и не только...  (Прочитано 11042 раз)

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Уважаемые форумчане!
Разрешите высказать некоторые мнения на этом уважаемом мною с недавних пор форуме!
В силу своих увлечений и наработок есть БОЛЬШОЕ желание помочь всем желающим с вашими верными PRADO.
Речь идёт прежде всего об оборудовании тюниг и запчасти на Prodo и LC200.
Прочитав множество постов я понял, что мы очень сильно переплачиваем покупая данное оборудование, а именно от 100 до 300-т !!! процентов.
Я сегодня после встречи с Женей провел вечером предварительные переговоры с поставщиком оборудования, который уже пообещал давать всем форумчанам имеющим клубную карту скидку 5%.
Цены, условия и сроки поставок я опубликую после того, как "отлажу канал" поставки оборудования на собственном опыте.
От себя хочу сразу сказть, что я "барыжить" не намерен, и прибыль с этого мероприятия не имею. Всё делатся лишь на общественных началах и без корысти. Единственное о чем прошу, так это отписываться тех, кому мои труды в будущем принесуь пользу.
Всё пошел спасть time 04-16, спокойной всем ночи!
Вообще считаю, что данный форум должен облегчать нам жизнь и эксплуатацию своих железных коней. Постараюсь поделиться всем свом опытом и знаниями в этой области, буду очень рад если это кому поможет.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

предварительные переговоры с поставщиком оборудования, который уже пообещал давать всем форумчанам имеющим клубную карту скидку 5%.
Нормальная(!) скидка от средних розничных цен - 10%. -) Я на этом рынке долго... И по многим маркам имеем скидку которые даже диллеры не имеют...

Далее - экзист в данном случае рулит ( при всех его ОГРОМНЫХ минусах и косяках)
ПРОЩЕ - Кому то в москве завязать на одного покупку с получением  ОПТА 5. Этого достаточно...( на память это 150-200 тысяч рублей) и все.

Далее - рынок почти поделен... и основные игроки известны...
Что лучше покупать деталь x за 100р без скидки или за 145р со скидкой 5% ????

Цифры?
на практике выходит так - накрутили 100% навешали лейбл "скидка 50%" и продают...

И, как говорится, - ПРОБЛЕМА отправки в регионы....

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

и вообще тема не на месте. в рекламу (куплю-продам) однозначно
Самый правильный руль - справа! :)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ну,я из его поста  для себя понял что цена будет на 100-300 процентов дешевле и от этого ещё скидка 5% ;D.А может это серьёзно :o
всё проходит.
YNWA

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Да цена это главное! Я приведу лишь несколько примеров цен в $ USD, а вы сравните с тем же экзистом:
ГУ  ШТАТНИК С НАВИГАЦИЕЙ        495
СПОЛЕР СО СТОПОМ СЕРЕБРО         78   
ФАРЫ ХРОМОВЫЕ ЛИНЗОВАННЫЕ     218   
полностью СВЕТОДИОДНЫЕ СТОПЫ 178   

решетка радиаторная спорт TRD аллюминий разлинованная  115   
накладки на дверные пороги с неоновой подсветкой      98   
хром накладки на зеркала наружные с индикатором      95   
ванночка хром под задний номер целиковая      54   
2008 противотуманки линзованные NEW projector type 2x2      97   
отделка дерево в салон 24 шт   68   
дерево + кожа ручки акпп , мкпп 2шт автомат и пониж передачи (светл,темные)      64   
руль дерево-кожа ОЕМ светл,или темный серый, беж.      174   
БИКСЕНОН В ФАРЫ      82   
КСЕНОН В ТУМАНКИ      55   
Эти цены приведены FOB.
Доставка в любой город России, основной склад в Екатеринбурге.
Можно делать заказы сообща, что бы доставка была дешевле.
Доставка стоит если ждать месяц около 3у.е. за 1 кг, если авиа, то 5-6у.е. за 1 кг веса.
почему открыл эту тему здесь ( это не купи- продай ) это обсуждение необходимости или желания такого проекта.
Есть форумы где люди и тем кому, что нужно говорят друг другу собирается заказ и его оптом выполняют, после этого ценой остаются все довольны, поэтому сначала нужно оценить уровень цен. Да еще скажу, что все оборудование не China!!!
Так же сравнивал некоторые цены со "скоростьюзвука" разница смотрите сами:
Руль стоит 174у.е., а его нам с утрановкой предлагают за - Стоимость по акции   9 000 руб. с установкой
Ручки акпп , мкпп 2шт автомат и пониж передачи (светл,темные) 64у.е. нам предлагают с установкой по акции  4 000 руб. с установкой
В общем сравните цены и отпишитесь.
В этом топе ничего не продаёься, а обсуждаем выгодность проекта.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

екатеринбууург?

чойто мне это напоминает  :o

пейджком имеет к этой теме какое-нибудь отношение ?

ГУ  ШТАТНИК С НАВИГАЦИЕЙ        495
это не флай из екатеринбурга?

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ссылку на сайт свой выложите пожалуйста, чтоб весь список товара посмотреть.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

ГУ  ШТАТНИК С НАВИГАЦИЕЙ        495

Это, что же за ГУ? Особенно учитываея тот факт, что родная НАВИ  в РФ общем-то не работает. :)

Для сравнения - топовоя коробочка Гармина 550 USD стоит у производителя, а у ж по функционалу она ой как далеко от родного ГУ :) Про размер экрана уже не говорю.

PS. Я лицо нейтральное, покупать мне все это не придется ибо живу за пределами РФ.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да цена это главное! Я приведу лишь несколько примеров цен в $ USD, а вы сравните с тем же экзистом:...................................................................
................................................................................
...............................................................................   
Эти цены приведены FOB.

а что значит последнее?

и еще вопрос если я правильно понял это цены в ОАЭ т.е. без доставки с растаможкой?

Доставка стоит если ждать месяц около 3у.е. за 1 кг, если авиа, то 5-6у.е. за 1 кг веса.
о как 8D все такие мои сомнения в первой цитате оправдываются, потому как мне знакомы эти цифры, а почему же вы не доносите до народа цену за воздух......потому как именно по этой причине цена в 5-6 ойро становится в 12-13 ойро :( :(

Да еще скажу, что все оборудование не China!!!
;D ;D ;D ну ТАЙВАНЬ пусть а что это меняет 8) или быть может будешь говорить что MADE IN JAPAN?

Так же сравнивал некоторые цены со "скоростьюзвука" разница смотрите сами:
Руль стоит 174у.е., а его нам с утрановкой предлагают за - Стоимость по акции   9 000 руб. с установкой
могу ошибаться но в САУНДСПИИД ставят оригинал а ты сам написал что ручки и рули у тебя дубли, а это разные вещи ИМХО

вообще тема интерессная! буду рад здесь пообщаться, но чую ее крякнут в ближайшее время, здесь политика сталинизма :)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Тема нормальная, но мало осуществимая...
Только разовые заказы...А это не опт... Раз проскочит, два проскочит...Сложно...
"все оборудование не China!!!" - China!! на 98%
Уж лучше  "маде ин чина" но нормального качества ( из практики - есть ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества...
Страховые: ??? ( брак, бой и т.п.)  по этому направлению ( ИЗ ОПЫТА!!! и немалого) -20-30 сразу в мусор... что есно ложится в цену...+20-30%.Иначе убыток...

FoB - цена по отгрузке - все остальное проблемы покупателя... по "научному" - франко борт..
...Покупатель обязан нести все риски потери или повреждения товара- с момента перехода товара через поручни судна( воздушного или морского) в указанном порту отгрузки... и т.д. и т.п.