Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Может и так.... Но машину то и " хозяина" люди видели. Совсем не боятся что ли??? Отморозки???
Вообще по банкам схема интересная.У меня машина жены в кредите.В ГАИ отметили что машина кредитная и ПТС уехал в банк.Очень интересно сколько людей надо задействовать и заинтересовать чтоб на неё дубликат получить.Менты сейчас за работу держатся писец как.Даже на права малому не получилось договорится по проторенной дорожке и за любые бабки,сдаёт теперь сам и сдать не может.
Цитата: Tay от 18 09 2013, 22:05:26Вообще по банкам схема интересная.У меня машина жены в кредите.В ГАИ отметили что машина кредитная и ПТС уехал в банк.Очень интересно сколько людей надо задействовать и заинтересовать чтоб на неё дубликат получить.Менты сейчас за работу держатся писец как.Даже на права малому не получилось договорится по проторенной дорожке и за любые бабки,сдаёт теперь сам и сдать не может. Юр как так в Белгороде я сейчас смотрю машину Сида который в кредите был, со слов продавана ПТС у него не забирали??? Т.е. у него ПТС был на руках отметок о кредите в нём нет собственнник он, есть кредитный договор который он может покупателю просто не показывать . Ща я тебе позвоню.
Цитата: PUSH от 30 11 2013, 20:48:37Цитата: Tay от 18 09 2013, 22:05:26Вообще по банкам схема интересная.У меня машина жены в кредите.В ГАИ отметили что машина кредитная и ПТС уехал в банк.Очень интересно сколько людей надо задействовать и заинтересовать чтоб на неё дубликат получить.Менты сейчас за работу держатся писец как.Даже на права малому не получилось договорится по проторенной дорожке и за любые бабки,сдаёт теперь сам и сдать не может. Юр как так в Белгороде я сейчас смотрю машину Сида который в кредите был, со слов продавана ПТС у него не забирали??? Т.е. у него ПТС был на руках отметок о кредите в нём нет собственнник он, есть кредитный договор который он может покупателю просто не показывать . Ща я тебе позвоню.В Гаи не изымают ПТС ,просто видят что кредитная .... и не забудьте сдать в Банк,что то себе помечают.Банк тоже наседает по этому поводу конкретно.Ну а остальное по телефону обговорили .
Цитата: Tay от 30 11 2013, 20:59:59Цитата: PUSH от 30 11 2013, 20:48:37Цитата: Tay от 18 09 2013, 22:05:26Вообще по банкам схема интересная.У меня машина жены в кредите.В ГАИ отметили что машина кредитная и ПТС уехал в банк.Очень интересно сколько людей надо задействовать и заинтересовать чтоб на неё дубликат получить.Менты сейчас за работу держатся писец как.Даже на права малому не получилось договорится по проторенной дорожке и за любые бабки,сдаёт теперь сам и сдать не может. Юр как так в Белгороде я сейчас смотрю машину Сида который в кредите был, со слов продавана ПТС у него не забирали??? Т.е. у него ПТС был на руках отметок о кредите в нём нет собственнник он, есть кредитный договор который он может покупателю просто не показывать . Ща я тебе позвоню.В Гаи не изымают ПТС ,просто видят что кредитная .... и не забудьте сдать в Банк,что то себе помечают.Банк тоже наседает по этому поводу конкретно.Ну а остальное по телефону обговорили .В гаи флажок ставят отмена всех регистрационных действий.