Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ShumVS от 31 01 2015, 23:20:50Комрады есть вопрос: ( чуть ранее он уже звучал, но я похоже в танке ) завтра перекупы забирают машину по дкп, в птс вписываться не хотят. Слать лесом или можно так продать?а что мешает снять с учета? пусть потом на нового владельца сразу ставят, а то потом беготня со штрафами возможна
Комрады есть вопрос: ( чуть ранее он уже звучал, но я похоже в танке ) завтра перекупы забирают машину по дкп, в птс вписываться не хотят. Слать лесом или можно так продать?
Rom 35, с приостановкой ч/з 10 дней - идея, меня напрягает то, что не вписываются ( причина мне ясна) в дкп. Я мнительный или перестраховщик- в общем тормоз в этом плане
Цитата: ShumVS от 31 01 2015, 23:38:53Rom 35, с приостановкой ч/з 10 дней - идея, меня напрягает то, что не вписываются ( причина мне ясна) в дкп. Я мнительный или перестраховщик- в общем тормоз в этом плане Вписаться, значит зарегистрировать на себя. Придется платить налоги транспортный и с продажи авто. Естественно это им не интересно. Но если машинка им нужна, можешь настоять!
Цитата: rom 35 от 31 01 2015, 23:58:19Цитата: ShumVS от 31 01 2015, 23:38:53Rom 35, с приостановкой ч/з 10 дней - идея, меня напрягает то, что не вписываются ( причина мне ясна) в дкп. Я мнительный или перестраховщик- в общем тормоз в этом плане Вписаться, значит зарегистрировать на себя. Придется платить налоги транспортный и с продажи авто. Естественно это им не интересно. Но если машинка им нужна, можешь настоять! Нет не значит что зарегистрировать на себя. Вообще не понятно почему они не хотят вписыватся.Сейчас они составляют ДКП с продавцом потом перепродают !! но ДКП опять же придётся заключать с нынешним продавцом . По сути делается ДКП и запись в ПТС затем так же ДКП И ещё запись без промежуточной постановки на учёт.[/quoНу ясно, что не хотят светить себя, делать промежуточную запись в ПТС. Не так выразился, смысл понятен. На их месте, видя, что продавец сомневается ушлые перекупы сделали б ДКП на себя, без записи в ПТС. А потом бы выписали ДКП якобы от хозяина новому покупану.