'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с лишним весом, диеты и т.д.  (Прочитано 8618 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Проблемы с лишним весом, диеты и т.д.
« Ответ #20 : 14 03 2011, 15:54:36 »

перечную или с мятой? :)
Наверное мыльный раствор с мятой приятней ))))

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #21 : 14 03 2011, 16:01:12 »

я все же за нормальное питание и физ.нагрузки =)
Хотя наверняка и поклонники клизменного метода найдутся.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 14 03 2011, 16:36:36 »

G-17, если можно поподробнее об гречневой диете. И если не затруднит с рецептами.  :-[

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 14 03 2011, 16:39:44 »

G-17, если можно поподробнее об гречневой диете. И если не затруднит с рецептами.  :-[
И о клизменном методе тоже неплохо бы было лекцию прослушать ;D,приятно что есть люди понимающие 

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #24 : 14 03 2011, 16:51:31 »

На самом деле тема серьезная... При весе 120 и росте 182 я в 44 года я гипертоник с перенесенным инсультом...  Отказавшись от сахара, хлеба, жирного мяса и т.д я за 2 месяца смог сбросить 15 кг. чувствую себя превосходно.  А вот дальше скинуть чот не получаецо...  Итак гречка... что там про гречку????

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #25 : 14 03 2011, 16:55:35 »

гугл не помогает?
_________
Эффективность диеты обусловлена именно высокой калорийностью гречки - что дает возможность полностью отказаться от чисто белковых (рыба, мясо) и жировых составляющих. В свою очередь калорийность гречки обусловлена высоким процентом содержания растительного белка.

Обязательным требованием похудеть на гречневой диете является полный отказ от каких либо приправ, специй, соусов и даже соли (похожие требования имеют и другие эффективные диеты, медицинская диета от ожирения, как показательный пример). Второе требование гречневой диеты запрещает еду после 18 часов - это важное условие успешного похудания на гречневой диете.

Причем саму гречку требуется приготавливать особым способом на весь следующий день заранее: 0,5 килограмма промытой гречневой крупы заливают 1,5 литрами кипящей воды и заворачивают кастрюлю с гречкой в одеяло до утра (можно использовать и большой термос) - варить крупу нельзя. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку - ее и требуется кушать на протяжении двух недель - если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше 1,5 литра кипящей воды.

Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве) меню гречневой диеты дополнительно включает в себя 1 литр (не более) обезжиренного (1%) кефира в сутки - можно выпивать и вместе с гречкой, можно и в любое другое время. Перед сном при сильном чувстве голода (в крайнем случае за полтора часа до сна) разрешается выпить стакан 1% кефира). Результат не заставит себя ждать - потеря веса вдохнет в вас оптимизм продолжить диету при возможных срывах. Как и в большинстве других диет (например, в японской диете) без ограничений можно пить обычную воду (негазированную и неминерализованную) - не обостряет чувство голода - в отличие от консервированных соков, в том числе и натуральных. Жесткость гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты, даже если они будут вызывать тошноту (в некоторых редких случаях индивидуальной непереносимости).
Вместе с этим мой суточный расход калорий получался высоким т.к. в день посещения зала я обычно проплываю полторы-две тысячи,а потом бегаю на дорожке от 30 до 40 минут. Мышечная масса уходила катастрофически,поэтому железки тоже тягал исправно особый упор делая на спину и пресс.
Больше 2 недель сидеть на таком питании не рекомендуется. Чтобы было попроще,я бы рекомендовал изредка разнообразить меню греческим салатом.
Повторять такую диету можно не раньше чем через месяц-полтора.
Как-то так.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #26 : 14 03 2011, 17:27:18 »

Фигня - это всё !!!
Если конституция "с пузом" - значит будешь с пузом.
На меня посмотрите.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #27 : 14 03 2011, 17:30:58 »

По просьбам трудящихся:

Процедура чистки кишечника

В полтора-два литра воды, имеющей температуру тела, добавить столовую ложку лимонного соки или 4–6% яблочного уксуса (можно использовать соки клюквы, морошки и т.п.) – это нужно, чтобы создать кислую среду в кишечнике. Процессы брожения и гниения происходят в щелочной среде, а подкисленная вода прекращает эти процессы, уничтожает болезнетворные микробы, не допускает образование плесени, стимулирует жизнедеятельность микрофлоры.

В процедуре чистки толстого кишечника вода действует механически, а лимонный сок (яблочный уксус) создает слабокислую рН среды толстого кишечника. Подкисленную воду залить в кружку Эсмарха, укрепить ее на высоте 1,5 метра, наконечник снять с трубки и пережать ее обыкновенным медицинским зажимом. Конец трубки смазать растительным маслом (не смазывайте вазелином или мылом во избежание засорения стенок кишечника).

Затем открыть зажим, чтобы наполнить трубку водой, вытеснив оттуда весь воздух (он не должен попасть в кишечник). Далее принять коленно-локтевое положение – таз выше плеч. Трубку ввести в задний проход, а затем в толстый кишечник как можно глубже (на 25–30 сантиметров, но вначале вполне достаточно пяти-шести сантиметров). Зажим снять – вода самотеком устремится в кишечник.

Правильное дыхание при этом должно быть поверхностным с широко открытым ртом, живот максимально расслаблен. После поступления в кишечник воду нужно хорошо взболтать – двумя руками потрясти низ живота, стоя на согнутых коленях, а затем, стоя на коленях и руках, поработать животом, то подтягивая, то надувая его.

Чтобы как можно лучше «отмыть» кишечник, я добавила еще одну процедуру. Лежа на спине с согнутыми коленями и надавливая пальцами обеих рук (для усиления давления кончики пальцев правой руки лежат на кончиках пальцев левой руки), перегоняю воду из нисходящей части толстого кишечника через ободочную часть в восходящую.

Делаю это трижды и снова встряхиваю низ живота, а затем приподнимаю таз. Лежа в таком положении минут восемь-десять, встряхиваю ногами, отведя их от опоры. Это время (восемь-десять минут) считается эффективным для более полной чистки кишечника.

Чистку кишечника продолжайте, пока не убедитесь, что ваша толстая кишка чиста. Достичь этого можно, проводя процедуру промывания: в первую неделю – каждый день, во вторую – через день, в третью – через два дня, в четвертую – через три дня. Обычно к концу четвертой недели по виду и запаху выделений становится ясно, что кишечник хорошо промыт.

Чтобы «поддерживать чистоту», достаточно промывать толстую кишку один раз в неделю, при условии, что вы перешли на раздельное питание. Вы, конечно, будете голодать раз в неделю по 24–36 часов (лучше 36 часов). Вот в этот день и сделайте клизму. Тогда вы будете чувствовать необыкновенную легкость в течение всего дня.

Очень эффективны клизмы с уриной, упаренной до объема 1:4. Упаренная урина излечивает дисбактериоз, восстанавливает слизистую толстого кишечника, избавляет от колита. Такие клизмы лучше делать после опорожнения толстого кишечника, во второй половине дня.

Есть и другие методы чистки кишечника. Приведем один из них. Это метод йогов, выглядит он следующим образом. Введите в задний проход трубку длиной 25 сантиметров и войдите в ванну с водой, слегка согните колени и упритесь в них ладонями, а конец трубки погрузите в воду. Вода должна доходить до пупка и должна быть очень чистая.

Сделайте глубокий выдох, подтяните диафрагму как можно выше и одновременно мышцами в области заднего прохода втяните в себя воду, она вольется через трубку в толстую кишку. После этого нужно сильно поработать животом, то втягивая, то выпячивая его, и выбросить содержимое кишечника наружу. Процедура повторяется несколько раз и делается ежедневно, пока кишечник полностью не очистится.

В результате такой чистки кишечник очищается полностью, улучшается самочувствие, нормализуется пищеварение, проясняется голова и, как утверждают йоги, проходит водянка, болезни селезенки, дыхательных путей и флегмы. Давайте подведем итоги. Чего мы добились, выполняя вышеописанные процедуры?

Прежде всего, мы выбросили завалы каловых камней, гниль, плесень, продукты брожения, чем очистили ворсинки толстого кишечника. Теперь они забирают из переваренной пищи чистые вещества для строительства новых клеток. Прекратился процесс проникновения в кровь, а затем и во все органы, шлаков, токсинов, ядов.

Постепенно идет избавление от застарелых болезней, потому что резко улучшается питание клеток органов чистыми и полезными веществами. Толстая кишка, недавно растянутая и атрофированная, пока не способна выполнять свои жизненно важные функции: нужно восстановить ее перистальтику и микрофлору.

А для этого в период промывания, да и в дальнейшем, полезно есть каши из отрубей, причем варить их только на воде: однородная масса переварившейся в желудке каши равномерно распределится во всем объеме толстой кишки, придаст ей нужную форму, и она вернется к выполнению своих жизненно важных функций.

И чтобы опять не вернуться назад, вам нужно коренным образом изменить свое питание. Правильное сочетание продуктов позволит полноценно переваривать и усваивать пищу, получая максимум пользы, что в итоге поможет вам избавиться от многих недугов.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #28 : 14 03 2011, 17:39:17 »

вообще то это я сказала про правильное питание, а Серега у меня в день по не сколько тазиков пельменей и котлет съедает ВОТ ЕГО ДИЕТА и чайник бражки по выходным  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я и говорю - котлеты с бражкой - диета "Кремлёвская".
Такая диета мне подходит! )))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

мулатка

• Либо оплатите мне психолога, либо воспринимайте меня такой какая Я есть..!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 14 03 2011, 17:53:39 »

вообще то это я сказала про правильное питание, а Серега у меня в день по не сколько тазиков пельменей и котлет съедает ВОТ ЕГО ДИЕТА и чайник бражки по выходным  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я и говорю - котлеты с бражкой - диета "Кремлёвская".
Такая диета мне подходит! )))))
вон какой красавец