Ну по труду, как сказали, зачет. Молодец! Но опять же если есть куда раму эту девать, противную. Такую хламину мне в гараже держать несподручно, ну никак. А нужна она разов пяток за год)))
Толь, ну неужели даже под потолком нету места в гараже? ))) у меня в гараже на стене висят два спальника, мой и отцовский, и багажник на крышу там же с ними висит... Но у меня гараж большой, варили с отцом специально чтобы входила и машина и мотоцикл сбоку. Мотоцикл продал недели две назад, так вообще плясать вокруг машины можно... Но если ты ночуешь в машине пяток раз в году то согласен, нет смысла городить сию конструкцию... Если честно то и мне с женой было на матрасе спать чудесно, но вот с сынишкой двухлетним на матрасе не поспишь... Во мне добрых 115-120кг веса и рост зашкаливает за 192( давненько не замерялся, еще со времен воекомата), и представляешь как на надувном матрасе подкидывает моего сынишку когда папа начинает ворочаться во сне? ))))
P.S. В общем мой вариант спальника весьма хорош для спанья, ночевал на нем две ночи подряд, ощущения как дома на кровати. Так что парни, если кому нибудь нужны будут размеры только крикните как говорится. Но имейте в виду, мой спальник именно под рестайловую модель, с раздельным вторым рядом...