'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальники на 90-х Прадиках  (Прочитано 89450 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
Re: Спальники на 90-х Прадиках
« Ответ #210 : 21 06 2012, 16:41:30 »

Мужики, а не проще хорошую палаточку с надувным матрасиком рядом с машинкой и ничего колхозить не надо :))))))
Думаю в вашем регионе можно. А вот у нас везде шастают "хомячки" под 600-700 кг весом. Поэтому в машине как-то сподручней.
P.S. А палатка у меня есть )))) Очень хорошая и весьма недешёвая ))) Как-то всё больше в гараже пролёживает...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #211 : 21 06 2012, 16:46:35 »

Молодец!! Хорошо получилось, 5 по "труду"

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
« Ответ #212 : 21 06 2012, 16:50:26 »

Мужики, а не проще хорошую палаточку с надувным матрасиком рядом с машинкой и ничего колхозить не надо :))))))
Думаю в вашем регионе можно. А вот у нас везде шастают "хомячки" под 600-700 кг весом. Поэтому в машине как-то сподручней.
P.S. А палатка у меня есть )))) Очень хорошая и весьма недешёвая ))) Как-то всё больше в гараже пролёживает...
С такими хомячками капканами обороняться надо  8D А за конструкцию 5+!!!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #213 : 21 06 2012, 16:54:26 »

Чего-то подтупил интернет. Вот фотки. Пока ещё не крашено и не обшито.... Сварщик из меня х :-*ый, поэтому на всё про всё потратил почти целый день. Бюджет около 3000 на данный момент.

Мне нравится. Просто, бюджетно, функционально.  icon_hallo

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #214 : 21 06 2012, 20:54:25 »

Применение рояльных петлей позволит собрать щит в минимальный размер,а крепление на болтах металлоконструкцию разборной.
И будет вам диванчик в чемоданчике!!!
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 21 06 2012, 21:15:27 »

Применение рояльных петлей позволит собрать щит в минимальный размер,а крепление на болтах металлоконструкцию разборной.
И будет вам диванчик в чемоданчике!!!
Я рассматривал такой вариант. И пришел к выводу что такая конструкция мне не подходит. У меня спальник будет ставиться только когда еду за город. В том виде как он у меня он ставится и снимается за 5 минут максимум(это вместе с размещением его в гараже либо наоборот снятием со стены). Приведение в рабочее "спальное" и обратно в транспортное положение 3 минуты. Жесткое привязывание крышки к раме значительно утяжеляет раму и делает процес установки и снятия более трудоемким. Ну а болты имеют смысл если есть проблемы с местом для хранения спальника в гараже ))) иначе это опять таки утяжеляет и усложняет конструкцию )))) в общем для моих целей - делать ровную, достаточно длинную  и твердую и не играющую  площадку для спанья, быстро сьемную, с которой один человек справится менее чем за пять минут, легкую чтобы не царапать пластик при снятии-установке и состоящую из наименьшего числа деталей для обеспечения принципа-"да нечему там ломаться" конструкцию я сделал. Надо еще обкатать боем, но одно могу сказать точно: рояльные петли и болты в раме мне не нужны... Для меня это лишний геморой не добавляющий функционала...

Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 24 06 2012, 15:29:56 »

Провёл испытания "боем". Вердикт - Сказка... И я и жена очень и очень довольны... Теперь красить и обшивать ))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #217 : 24 06 2012, 16:19:31 »

Ну по труду, как сказали, зачет. Молодец! Но опять же если есть куда раму эту девать, противную. Такую хламину мне в гараже держать несподручно, ну никак. А нужна она разов пяток за год)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

serg_49

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 24 06 2012, 18:30:21 »

Ну по труду, как сказали, зачет. Молодец! Но опять же если есть куда раму эту девать, противную. Такую хламину мне в гараже держать несподручно, ну никак. А нужна она разов пяток за год)))
Толь, ну неужели даже под потолком нету места в гараже? ))) у меня в гараже на стене висят два спальника, мой и отцовский, и багажник на крышу там же с ними висит... Но у меня гараж большой, варили с отцом специально чтобы входила и машина и мотоцикл сбоку. Мотоцикл продал недели две назад, так вообще плясать вокруг машины можно... Но если ты ночуешь в машине пяток раз в году то согласен, нет смысла городить сию конструкцию... Если честно то и мне с женой было на матрасе спать чудесно, но вот с сынишкой двухлетним на матрасе не поспишь... Во мне добрых 115-120кг веса и рост зашкаливает за 192( давненько не замерялся, еще со времен воекомата), и представляешь как на надувном матрасе подкидывает моего сынишку когда папа начинает ворочаться во сне? ))))
P.S. В общем мой вариант спальника весьма хорош для спанья, ночевал на нем две ночи подряд, ощущения как дома на кровати. Так что парни, если кому нибудь нужны будут размеры только крикните как говорится. Но имейте в виду, мой спальник именно под рестайловую модель, с раздельным вторым рядом...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #219 : 24 06 2012, 19:42:55 »

да пиши сразу сюда размеры, чего кричать то)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe