У меня уже третий прадик со спальником, и у друга второй
другу я подарил просто покемонческий - с мойкой и плиткой, все сразу выкинули - остался каркас (барахло) и очень удобные велюровые панели... каркас в итоге хотьм проварить, он на болтах, болты постоянно рвутся...
у себя в прадосах делаю каркас из тоненького профиля (10 мм), профиль зю=образной формы, параллелепипед с отсутсвующими гранями на противоположных краях. сложно описал, а сфотать нечем щас, короче говоря - прямоугольник, но у него только 2 нижних грани и 2 верхних и 4 стоечки... если надо сфотаю позже. вес конструкции килограмма 3. сверху все накрыто фанерой 10-кой, можно целиком можно пополам распилить, сидушку наклоняем вперед - это вторая часть спальника, дырку между передними сидухами (их просто наклоняем вперед от упора) и задней закрываем второй фанеркой - онана стойке опирается на пол. все, простейшая конструкция которая не раз опробована. сверху кладется просто ватный матрац, простыня, одеяло, водушки, если холодно то спальники.
в одном прадосе стояло ГБО, подобрал 2 баллона по 65 литров - поставил по бортам, по высоте они как раз как сидушка, сверху лист фанеры прямо на них, меду ними получается отличный бардачек - там ездили все запчасти, инструменты, канистра, сабвуфер, ящик со жратвой. тоже удобно было!
PS^ нашел фотки старой полки, образец 2008 года =)
сейчас немного другой проект, но основа там видна (параллелепипид), если не ясно - спрашивайте.
PPS: конструктив не мой, его Карбофосыч придумал, он же WD40 из крузерклуба :-)