'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу дом в деревне около реки.  (Прочитано 23437 раз)

karavai

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно!
Re: Ищу дом в деревне около реки.
« Ответ #220 : 15 09 2011, 00:25:22 »

Есть забытое СНТ на 70 участков рядом с г.ОЗЁРЫ 140 км от МОСКВЫ  по М4 ДОН или М5 через КОЛОМНУ.Участки по 10 соток.Цена 100-200т.р за участок(как договоришся).На участках нет ниичего,но рядом в 500 метрах находится деревня в которой есть и свет,и вода ,и газ.Так что если кооперативом :) то можно всё подвести со временем наверноеДо р.ОКА 2км.

maslobitov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 2,7 2006 г.в.
« Ответ #221 : 15 09 2011, 16:45:50 »

да, да! именно этот дом! внутри там вообще разруха и плесень - только под снос, туда заходить стрёмновато даже...

по 20 т.р. за сотку - это уже на другом поле,, но там пока что ничего нет, а на этих уэе электричество и даже некоторые построились.

ну хоть стали цены нормальные в теме появляться, а то продают в 500 км от Москвы, а цены жесть )
всем добра

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 15 09 2011, 17:46:56 »

Есть забытое СНТ на 70 участков рядом с г.ОЗЁРЫ 140 км от МОСКВЫ  по М4 ДОН или М5 через КОЛОМНУ.Участки по 10 соток.Цена 100-200т.р за участок(как договоришся).На участках нет ниичего,но рядом в 500 метрах находится деревня в которой есть и свет,и вода ,и газ.Так что если кооперативом :) то можно всё подвести со временем наверноеДо р.ОКА 2км.
Олег. А ты вообще представляешь, что такое провести 500 м электричества (плюс ТП) и столько же газа ? Я думаю когда узнаешь сколько это будет все стоять у тебя все хотелки отпадут.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #223 : 16 09 2011, 12:08:59 »

Есть забытое СНТ на 70 участков рядом с г.ОЗЁРЫ 140 км от МОСКВЫ  по М4 ДОН или М5 через КОЛОМНУ.Участки по 10 соток.Цена 100-200т.р за участок(как договоришся).На участках нет ниичего,но рядом в 500 метрах находится деревня в которой есть и свет,и вода ,и газ.Так что если кооперативом :) то можно всё подвести со временем наверноеДо р.ОКА 2км.
Олег. А ты вообще представляешь, что такое провести 500 м электричества (плюс ТП) и столько же газа ? Я думаю когда узнаешь сколько это будет все стоять у тебя все хотелки отпадут.
так что бери у меня в кузминском .все коммуникации кроме канализации и до ОКИ 500-700м.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 20 09 2011, 00:49:22 »

Вот ведь хотела заехать в Смоленской области на р. Днепр посмотреть участки.....все-равно ехала мимо в Смоленск.....так нет, проскочила поворот...а проскочила, т.к. на указателе был совсем другой населенный пункт.....хотя по описанию я сразу поняла, что это тут.....ну вот мну и смутило....а возвращаться времени уже не было....

фоткала уже на обратной дороге.....
а на обратном пути ехали двумя машинами и народ с нами еще был.....не получилось.....жаль....но думаю, что недельки через 2 еще раз поеду....спецом заеду посмотреть....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #225 : 20 09 2011, 10:26:59 »

Давай-давай... ok

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 20 09 2011, 20:19:46 »

Давай-давай... ok
постараюсь все-таки выбраться, трасса классная.....дорожка ровная, прям любо-дорого.....да и что-то зацепили мну эти 71 сотки на Днепре pif
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #227 : 20 09 2011, 20:22:55 »

А сколько туда пилить? pif

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 20 09 2011, 22:48:08 »

Я, тут заморочился темой..., как раньше гутарил - есть земелька в 180 км. от Москвы, сейчас переводим в земли поселений (думаю к весне закончим с этим делом). Земли, непосредственно возле реки Гжать (далее выход на Вазусзкое и Яузское водохранилище). Думаем в близости к реке застроить небольшими домиками и сдавать (либо продать). Сделать трассу для внедорожников, квадриков... зимой для снегоходов (горнолыжную не осилим....). Рядом есть миниферма (свинюшки, коровки, птица, кролики, яйко, овощи.. всё экологично - сейчас крутое слово млин). Охота, рыбалка - всё в шаговой доступности.
Так, что Клубни через пару месяцев может сделаю предложение, в рамках разумного.... на экологически чистые места временного, а для кого и постоянного проживания.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 21 09 2011, 00:15:08 »

А сколько туда пилить? pif
до этого поворота около 280 км от МКАД
Я, тут заморочился темой..., как раньше гутарил - есть земелька в 180 км. от Москвы, сейчас переводим в земли поселений (думаю к весне закончим с этим делом). Земли, непосредственно возле реки Гжать (далее выход на Вазусзкое и Яузское водохранилище). Думаем в близости к реке застроить небольшими домиками и сдавать (либо продать). Сделать трассу для внедорожников, квадриков... зимой для снегоходов (горнолыжную не осилим....). Рядом есть миниферма (свинюшки, коровки, птица, кролики, яйко, овощи.. всё экологично - сейчас крутое слово млин). Охота, рыбалка - всё в шаговой доступности.
Так, что Клубни через пару месяцев может сделаю предложение, в рамках разумного.... на экологически чистые места временного, а для кого и постоянного проживания.
зимой застой.....мож и правда к весне что-то путное будет.....мы ждем, ждем.....