Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Captain от 20 09 2011, 20:22:55А сколько туда пилить? до этого поворота около 280 км от МКАДЦитата: Tolsтый от 20 09 2011, 22:48:08Я, тут заморочился темой..., как раньше гутарил - есть земелька в 180 км. от Москвы, сейчас переводим в земли поселений (думаю к весне закончим с этим делом). Земли, непосредственно возле реки Гжать (далее выход на Вазусзкое и Яузское водохранилище). Думаем в близости к реке застроить небольшими домиками и сдавать (либо продать). Сделать трассу для внедорожников, квадриков... зимой для снегоходов (горнолыжную не осилим....). Рядом есть миниферма (свинюшки, коровки, птица, кролики, яйко, овощи.. всё экологично - сейчас крутое слово млин). Охота, рыбалка - всё в шаговой доступности. Так, что Клубни через пару месяцев может сделаю предложение, в рамках разумного.... на экологически чистые места временного, а для кого и постоянного проживания.зимой застой.....мож и правда к весне что-то путное будет.....мы ждем, ждем.....
А сколько туда пилить?
Я, тут заморочился темой..., как раньше гутарил - есть земелька в 180 км. от Москвы, сейчас переводим в земли поселений (думаю к весне закончим с этим делом). Земли, непосредственно возле реки Гжать (далее выход на Вазусзкое и Яузское водохранилище). Думаем в близости к реке застроить небольшими домиками и сдавать (либо продать). Сделать трассу для внедорожников, квадриков... зимой для снегоходов (горнолыжную не осилим....). Рядом есть миниферма (свинюшки, коровки, птица, кролики, яйко, овощи.. всё экологично - сейчас крутое слово млин). Охота, рыбалка - всё в шаговой доступности. Так, что Клубни через пару месяцев может сделаю предложение, в рамках разумного.... на экологически чистые места временного, а для кого и постоянного проживания.
Други, Вы про Днепр или про Смоленьщину?)))))))))))))))))))))))
Цитата: Tolsтый от 25 09 2011, 00:35:14Други, Вы про Днепр или про Смоленьщину?)))))))))))))))))))))))Ты лучше про свой проект немного расскажи, да покажи...