фигня, я по зиме картину наблюдал. дядя под центнер весом приехал в мой подъезд, встал у соседнего, аккуратно вышел из машины, скользко, бл. снег на льду. кароче, я стою у подъезда, только из машины вышел, телефон к уху примораживаю, супруге моча в полушария стукнула и она разводит меня на съездить чего-то там купить. я курю, вяло отстреливаюсь, но знаю, что ехать все равно придется, не сейчас - так потом. тем временем дядька в модельных туфлях все уверенней продвигается в мою сторону. тут - раз - ноги уходят вперед, но мужичок, видимо, тренированный, выбрасывает руками торс, дабы исправить ситуацию. паходу мышц у него оказалось больше, чем он думал. ноги ушли назад. а тело сносит ноздрями зеркало на моем лексе и уходит по касательной. дядя в шоке, зеркало висит, я аж хрюкнул. помог подняться, платком пятачок заткнули, он лопатник достает. договорились, что он ща отойдет от эмоций, потом привезет мне зеркало и никаких расстройств. целый нос и новое зеркало обмывали вечером. человек хороший оказался. да и ситуация продисциплинировала. а так - немеряно растройств на районе зимой. то молодежь по дворам летает, потом бегущей строкой объявления о поиске предполагаемых участников ДТП, скрывшихся с места, то пешеходы ручками и сумками ущерб наносят. пытаешься объяснить - грят, боженька не велел парковаться где попало, и если такой умный и на хорошей машине - купи себе гараж. потом покупают слона и становятся аккуратнее.