Привет Всем Прадоводам!
Хочу поделиться с Вами своей радостью. До покупки своего 95го, ездил на VW Golf 3, 1,6l - понял что "Немцы" - не мои любимые машины. Следующий этап был - Subaru Legacy B4, 2.5l универсал - машина супер: салон, управление, динамика....но, после поездки на Или с полной загрузкой - я решил, что мне не хватает проходимости. И мой выбор пал на Toyota Land Cruiser Prado...вот только начал колсовокуплятся с моделью - либо 78й, либо 95й. Но после бурных дискуссий с другом - остановился на 95й модели. После праворульной Субы начал поиск с праворульных 95х на дизеле. После просмотра пары дизельных представителей - передумал и начал искать бензин и именно объем 3.4 литра, т.к. у него очень хорошие отзывы=) Моя нынешняя мафынка была 2ой по очереди на осмотр...и с первой встречи я она оказалась вне конкуренции.
И вот на следующий день я стал обладателем Прадо 95
![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
После покупки пришлось сменить резину (Hankook Dynopro 275/70/R16), т.к. старая была совсем "лысая". Заменены масло в двигателе, мостах, раздатке. Пробег у машины приличный - за 250тысч. км, но состояние кузова хорошее, но, конечно, требует доработки...всему свое время=)
Уже ждет своей очереди летняя резина (Kumho KL51 265/70/R16). Теперь очередь за дисками для лета.
Так что я теперь в Ваших рядах! Буду благодарен получить от Вас советы по ремонту и эксплуатации, тюнингу и всему остальному. Готов поделиться с Вам своим, хоть и не большим, опытом =)