Здрасте, уважаемые коллеги. Решил поделиться своей, прущей наружу, радостью. Ровно месяц назад стал обладателем прадо в 125 кузове. Сразу скажу не могу наездиться. Скорей бы лето да в дальнобой куда-нибудь. Машинку покупал в Германии, около Кельна, в салоне «Тоета». Все организовалось очень быстро, зашел на «мобиле.ру», увидел машину-трехлетку, тут же позвонили в салон-забронировали. Это было в пятницу, а в воскресенье человек рванул туда. Через 10 дней стал обладателем. Здесь на месте перетряхнул всю машину-полную диагностику, естественно у своих спецов. Есть небольшие косяки, но все очень не сушественно. В общем сказали состояние близкое к новой(если такое может быть у трехлетки с пробегом в 106т.км.) На всякий случай заменил ремень, ролики, всю расходку поставил и залил все оригинальное. Для собственного спокойствия. Почему трехдверку? До этого ездил на больших машинах Патриот дизель, Паджеро спорт, Л200. Для рыбалки то что надо. Да и дороги у нас не московские. Но однажды увидел трехдверную Паджеро и очень запал. Когда узнал, что бывают Прадо трехдверки, окончательно определился, что я хочу. Может для кого-то она убого смотрится-для меня она самая лучшая. Да и понтов мне не надо, не тот возраст. Вобщем доволен, как слон. Надолго ли…? Да еще. Комплектация я, думаю, «луна», хотя немного непонятно. Салон велюр, автомат, круиз-контроль, люк с приводом, зеркала убирающиеся, ну и все остальное, а подогрева сидений нет, а здесь он так нужен.