это около 68$. Зато оригинал, ничего не надо колхозить, встает на родные места, с родными разъемами, солидный звук. В общем всем советую.
Если выбирать между "колхозом" который у меня выразился в изготовлении кусочка провода с клеммами и поездкой с эмираты, хоть мне туда даже визы и не надо, то я лучше кусок провода сделаю . Тем более, что 20 Euro и 68 баксов тоже разные деньги. Ну, и как уже писал, что скорее всего это то-же самое, что и 116 евровые "премиум", котрые, безусловно не плохи, но не на 116 Euro . Если партномеров нет, то может фото есть? Kmarx сравнил-бы.
Зачем ехать в Эмираты? Закажите у любого кто занимается запчастями в вашей локации.
Ну Вы-же номер для заказа не сказали
.
Думаю будет не дороже 100 $.
Ставлю на 116 Euro
- кто скажет партнамбер?
Зато оригинал, Лексус.
Ну а за слово "оригинал" для OEM изделий, которые изготавливаются для огромной кучи производителей теми-же Fiamm, Voxbell и иже с ними уж точно в разы переплачивать не стоит.
Я как то по глупости тоже лет 10-12 назад поставил сигналы Митсуба, которые выкинул через год.
За уровень того, что делает митсуба не скажу и просто даже не знаю, поставляет-ли она свои изделия куда-либо кроме для розничной торговли, но тот-же Fiamm реально поставляет свои вопилки на конвейера Ferrari, Maserati, Aston Martin, Ford, Land Rover, Jaguar, MINI (BMW), Vauxall (GM),
Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Iveco, Mazda, Iveco, PSA, Nissan, Seat, Renault...
Через год они едва-ли дохнут
, как не дохнут и те, которые кто-то поставляет тойоте.