пока ждун. седня был в салоне, специально послушал сигнал, и так, и эдак. ребята, у меня самого волга была, хорошо помню ее сигнал, ни разу он не слоновее звучит, чем на праде. думал заморачиваться и менять - теперь даже думать не буду, отличная слышимость, а комплексы на тему "мужской-женский", они, имхо, в головах:), без обид. вы же не на танке гоняете по полю боя, чтобы ревом сеять ужас и панику в рядах противника)))
В салоне всегда все лучше кажется, чем в жизни. ))
Попробуйте выкатить из салона Прадик и "пукните" этим сигналом.... Слоновий- не слоновий: я сам редко пользуюсь (за пять месяцев не более двух раз), но даже моя жена настояла, что бы поехать, купить волговские и поставить вместо японских пищалок. И это не комплексы а нормальное состояние дел, все должно соответствовать друг другу. В Советском Союзе часто от сигнала Волг люди падали в обморок?? И при чем здесь "танк" и "рев"?? Адекватные люди сигналом пользуются в самых крайних случаях.
Не поверите, соглашусь теперь))
Получил сейчас машину, поездил пару недель, и сигнал показался.... даже не то, чтобы несолидным, но, действительно, несоответствующим авто, прикольно выглядит, когда кавказская овчарка гавкнет голосом моськи))... Сигнал громкий, слышен отчетливо, но миссию "призвать к ответу наглеца" явно не выполняет
Пока поезжу так, возможно, тоже добавлю басов, в разумных пределах. Волговские сигналы самому нравятся