'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 193182 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #50 : 24 03 2011, 18:14:15 »

Недавно на покатушках, стадо коров перекрыло тропу. Передний с колонны пукал штатным сигналом, а те тащились от приятного звучания. Я стоял вторым, нажал разок басовой воздушкой, стадо аж вздрогнуло, и в темпе вальса ретировалось.
Прадо - транспорт ковбоя. Интересно...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

VITO

• Гость
« Ответ #51 : 24 03 2011, 18:42:35 »

Разговаривал с директором с автосервиса у ОД по поводу сигнала сказал, что не стоит его менять, поскольку Toyota специально разрабатывает сигнал именно такого звучания и такой тональности, который по особому воспринимается как а людьми, так и животными, а особенно на высокой скорости - имеет свойство не приглушаться. Обладает высокой
Зверьков......... 8D
износоустойчивостью, по сравнению с волговскими.
Вот так-то, мне сигнал нравиться - я менять не буду.

.  А вдрух водитель глухой?зачем умничать?японки знают многое и про сигнал авто,так как на джипах одного звучания, на Седанах другое. Ни как на наших (автовазах) где могут одним сигналов весь автопром запиликать

А еще они делают сверхуперсекретную нанополировку и качают шины азотом, и все это только по спец разработкам. Сигнал это безопасность. Если на тебя лезет, не замечая тебя, машина с громкоиграющей музыкой, твою спецяпонскую пукалку он просто не услышит. И таких ситуаций бесконечное число. Зато родной сигнал звучит одинаково хреново на всех скоростях.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #52 : 25 03 2011, 04:43:54 »

Недавно на покатушках, стадо коров перекрыло тропу. Передний с колонны пукал штатным сигналом, а те тащились от приятного звучания. Я стоял вторым, нажал разок басовой воздушкой, стадо аж вздрогнуло, и в темпе вальса ретировалось.
Мужииик!!!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #53 : 25 03 2011, 07:11:04 »

Коровок жалко, у них теперь точно неделю молока не будет  ;D

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D
« Ответ #54 : 25 03 2011, 08:07:43 »

Парни шутки шутками, а ведь многие пугаются громких сигналов.
Один крендель на своей чепырке, так фафакнул в соседнем ряду впереди меделенно тянущейся машине, что жене сидящей за рулем аж стало плохо, она реально испугалась и побелела, хотя и звякали не ей.
Еще круто когда пешком идешь, а сзади какой нить насорог подъедет и как вагинанет по воздушному клаксону, что аж подпрыгиваешь от неожиданности.
Так что все должно быть в меру.
99% людей сигналят там где не надо.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 25 03 2011, 09:47:03 »

Емае, зделайте кто нибудь фото отчет по установке воздушки)) тоже хочу сигнал хороший)

fiodor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 25 03 2011, 11:43:31 »

Один крендель на своей чепырке, так фафакнул в соседнем ряду впереди меделенно тянущейся машине, что жене сидящей за рулем аж стало плохо, она реально испугалась и побелела, хотя и звякали не ей.
Еще круто когда пешком идешь, а сзади какой нить насорог подъедет и как вагинанет по воздушному клаксону, что аж подпрыгиваешь от неожиданности.
100%
Воздушку подключил к штатному сигналу, и вывел кнопку (вкл. откл.) через реле в салон авто. Кнопка выключена - только штатный сигнал, включена - оба сигнала. При езде по городу отключаю, хотя пользую сигнал только в критической ситуации, могу и не отключать. Пару раз спасало, когда оказывался в мёртвой зоне параллельного авто, и бочину мнеб точно протаранили.
А штатный, ну что сказать, не мужской он какой-то, стыдно нажимать на таком авто ИМХО

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #57 : 29 03 2011, 22:12:33 »

100%
Воздушку подключил к штатному сигналу, и вывел кнопку (вкл. откл.) через реле в салон авто. Кнопка выключена - только штатный сигнал, включена - оба сигнала. При езде по городу отключаю, хотя пользую сигнал только в критической ситуации, могу и не отключать. Пару раз спасало, когда оказывался в мёртвой зоне параллельного авто, и бочину мнеб точно протаранили.
А штатный, ну что сказать, не мужской он какой-то, стыдно нажимать на таком авто ИМХО
пока ждун. седня был в салоне, специально послушал сигнал, и так, и эдак. ребята, у меня самого волга была, хорошо помню ее сигнал, ни разу он не слоновее звучит, чем на праде. думал заморачиваться и менять - теперь даже думать не буду, отличная слышимость, а комплексы на тему "мужской-женский", они, имхо, в головах:), без обид. вы же не на танке гоняете по полю боя, чтобы ревом сеять ужас и панику в рядах противника)))
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #58 : 29 03 2011, 22:17:21 »

Он не "слоновее". Просто на Волге - слон, причем раненный в попу, а на прадо (в т.ч. 150) - слонёнок.
Опять же маленький сигнал от Волги и большой - это две большие разницы (с).

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #59 : 30 03 2011, 06:33:10 »

Он не "слоновее". Просто на Волге - слон, причем раненный в попу, а на прадо (в т.ч. 150) - слонёнок.
Опять же маленький сигнал от Волги и большой - это две большие разницы (с).
У меня  сигнал Hadley  лежит, со 120 снял. Жду не дождусь когда на 150 поставлю.
Кипил за 13 т.р. цена нормальная для такой гуделки :)