Волговские дудки на внешний вид в целом не влияют ни как и ставят их так же на машины дороже и по солиднее прадика.
А вот писклявый звук родных сигналов это уже смешно и стремновато и экономить можно,там где это идет не в ущерб эстетике.
Ну поставь тогда еще лампочки Маяк в фары, тоже писдато светят и резину Белшина или Матадор))) А чего, нормальная резина, если на ней не ездить))) Да и масло Лукойл ничего, на внешний вид тоже не влияет.
Очень много от вас дельных и полезных советов,,что и как должно быть .Расскажите тогда уважаемый на какой резине,дисках вы ездите и какими лампочками светите и вообще как должен выглядеть автомобиль ,может возьму так сказать в пример как ориентир для совершенства своего автомобиля,а то ведь и правда езжу с волговскими дудками не по феншую, а надо было как у вас от лексуса дудки по понятиям не экономив `` вкорячивать``.
Я свою машину люблю, и всякую шнягу никогда не поставлю. А тем более не буду советовать другим. Такая у меня позиция.
Поверьте уважаемый,я не меньше вас люблю свою машину и не собираюсь тут не кому ни чего доказывать,а про сигналы напомню,что подача их в городе разрешена только в случае предотвращения ДТП и участникам дорожного движения или корове переходящей дорогу,будет безразлично,с помощью каких мелодий это будет происходить ,здесь будет работать громкость звука,а не его производитель(волговские погромче писклявых штатных).По этому для меня в жизни работает такое правило - не платить больше,при аналогичном результате,чего и всем советую.
Такая моя позиция

P.S. В дальнейшем разрешите мне в выборе всякой ``шняги `` для своего авто обходиться без вашей помощи.
Спасибо!