'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 202146 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #690 : 28 07 2014, 19:48:16 »

Не всегда дорогое значит хорошее, проверенно. Волговские зачетные дудки, лучше чем тойотовские (родные);D
А они по экзисту например дороже волговских в несколько раз. 1 203,97р за один, то есть два стоят почти 2400руб, а волговских пара стоит в Барнауле например 450 р. Я себе такие и поставил, вместо дорогих родных. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #691 : 28 07 2014, 19:54:19 »

А я Maruko HORN 12V себе купил, завтра поставлю

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС
« Ответ #692 : 28 07 2014, 21:18:36 »

Волговские дудки на внешний вид  в целом не влияют ни как и ставят их так же на машины дороже и по солиднее прадика.
А вот писклявый звук родных сигналов это уже смешно и стремновато и экономить можно,там где это идет не в ущерб эстетике.
Ну поставь тогда еще лампочки Маяк в фары, тоже писдато светят и резину Белшина или Матадор))) А чего, нормальная резина, если на ней не ездить))) Да и масло Лукойл ничего, на внешний вид тоже не влияет.
Очень много от вас дельных и полезных советов,,что и как должно быть .Расскажите тогда уважаемый на какой резине,дисках вы ездите и какими лампочками светите и вообще как должен выглядеть автомобиль ,может возьму так сказать в пример как ориентир для совершенства своего автомобиля,а то ведь и правда езжу с волговскими дудками не по феншую, а надо было как у вас от лексуса дудки  по понятиям не экономив `` вкорячивать``.
Я свою машину люблю, и всякую шнягу никогда не поставлю. А тем более не буду советовать другим. Такая у меня позиция.
Поверьте уважаемый,я не меньше вас люблю свою машину и не собираюсь тут не кому ни чего доказывать,а про сигналы напомню,что подача их  в городе разрешена только в случае предотвращения ДТП и участникам дорожного движения или корове переходящей дорогу,будет безразлично,с помощью каких мелодий это будет происходить ,здесь будет работать громкость звука,а не его производитель(волговские погромче писклявых штатных).По этому для меня в жизни работает такое правило - не платить больше,при аналогичном результате,чего и всем советую.
Такая моя позиция  :)
P.S. В дальнейшем разрешите мне в выборе всякой ``шняги `` для своего авто обходиться без вашей помощи.
Спасибо!

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #693 : 28 07 2014, 22:39:24 »

Волговские дудки на внешний вид  в целом не влияют ни как и ставят их так же на машины дороже и по солиднее прадика.
А вот писклявый звук родных сигналов это уже смешно и стремновато и экономить можно,там где это идет не в ущерб эстетике.
Ну поставь тогда еще лампочки Маяк в фары, тоже писдато светят и резину Белшина или Матадор))) А чего, нормальная резина, если на ней не ездить))) Да и масло Лукойл ничего, на внешний вид тоже не влияет.
Кстати масло Лукойл действительно ничего (в смысле нормальное по качеству вопреки стереотипам ).

Кстати, Лукойл является одним из немногих мировых поставщиков базового масла, из которого потом бадяжат свои масла известные бренды.  Поменьше стереотипов, камрады))
Когда такое пишешь, неплохо бы еще и откуда инфа добавить.

Набери латиницей: лукойл-масла.ру
Цитата с главной страницы:
"ЛЛК-Интернешнл" осуществляет поставку базовых масел мировым лидерам производства готовых смазочных материалов и компонентов, в числе которых Сhevron, Afton, Petronas и другие.
Компания была создана в конце 2005 г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #694 : 29 07 2014, 00:10:52 »

Я свою машину люблю, и всякую шнягу никогда не поставлю. 

Один я не понял, почему волговские дудки - шняга и сколько должны стоить свистелки и перделки на Прадик, чёп пацанам не стрёмно было поставить?
Тему почитай сначала, может и поймешь.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #695 : 29 07 2014, 00:12:21 »

Кстати масло Лукойл действительно ничего (в смысле нормальное по качеству вопреки стереотипам ).

Кстати, Лукойл является одним из немногих мировых поставщиков базового масла, из которого потом бадяжат свои масла известные бренды.  Поменьше стереотипов, камрады))
Когда такое пишешь, неплохо бы еще и откуда инфа добавить.

Набери латиницей: лукойл-масла.ру
Цитата с главной страницы:
"ЛЛК-Интернешнл" осуществляет поставку базовых масел мировым лидерам производства готовых смазочных материалов и компонентов, в числе которых Сhevron, Afton, Petronas и другие.
Компания была создана в конце 2005 г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел.
Ну если действительно так, то лей сэкономишь)))

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #696 : 29 07 2014, 00:17:33 »

Один я не понял, почему волговские дудки - шняга и сколько должны стоить свистелки и перделки на Прадик, чёп пацанам не стрёмно было поставить?
Нет, ты не один.  icon_friends Для кого и крузачек - шняга.
С генералами с майорских погонах не спорят.  :)
Крузачек150, Без обид, это тема обсуждения, а не обсерания!
Удачи всем в выборе.

Veni, Vidi, Vici!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #697 : 29 07 2014, 00:25:59 »

Нет, ты не один.  icon_friends Для кого и крузачек - шняга.
С генералами с майорских погонах не спорят.  :)
Крузачек150, Без обид, это тема обсуждения, а не обсерания!
Удачи всем в выборе.
В любой теме, есть разные мнения и я свое высказал. В чем проблема? Буду рад, если кто-то придерживается точно такого же.

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #698 : 29 07 2014, 00:32:17 »

В любой теме, есть разные мнения и я свое высказал. В чем проблема? Буду рад, если кто-то придерживается точно такого же.
Естественно есть и разные мнения, и Ваши единомышленники. И здесь даже спорить не стоит.
Переходить на личности, в этом случае, не стоит.
Корректнее, если это Ваше убеждение, ставить ИМХО, так будет понятнее все окружающим.

Veni, Vidi, Vici!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #699 : 29 07 2014, 00:38:29 »

Естественно есть и разные мнения, и Ваши единомышленники. И здесь даже спорить не стоит.
Переходить на личности, в этом случае, не стоит.
Корректнее, если это Ваше убеждение, ставить ИМХО, так будет понятнее все окружающим.
Зема, ты мой пост номер 675 почитай, с которого вся котовасия началась, там есть мое Имхо. Я не первый день на форуме. Просто некоторые господа очень любят нагревать обстановку.