'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Звуковой сигнал на Прадо-150  (Прочитано 201975 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Звуковой сигнал на Прадо-150
« Ответ #890 : 17 10 2015, 16:39:33 »

Народ есть проблемка, сегодня купил сигналы от волги, все установил, но провода внатяг, рожки получились как бы вбок, а правильно говорят должны вниз смотреть. Но длины проводов не хватает чтоб по уму сделать. Что там разматывать надо ?
Удлиннил провода и все. Зачем разматывать что-то. Вниз рожки  направляют, чтобы вода не попадала.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #891 : 17 10 2015, 20:59:14 »

6 - это подвиг, а 4- вообще без проблем. Мне для 4-х даже реле не потребовалось, поставил только 15А предохранитель и уже год все ок, а подудеть я люблю.

Как сильно отличается звук 2-х сигналов от 4-х?

Требуется иногда "меломанам" как следует посигналить, а вкрячивать дудки с компрессором пока не готов...
Руслан, отличается приятным басом для неродивых автолюбителей. Можем встретиться где-нибудь  и пофафакать твоими и моими.
А можете записать звук и выложить здесь на форуме?  Интересно самому как будет звук отличаться. Цена в два раза, а звук?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #892 : 17 10 2015, 21:14:51 »

6 - это подвиг, а 4- вообще без проблем. Мне для 4-х даже реле не потребовалось, поставил только 15А предохранитель и уже год все ок, а подудеть я люблю.

Требуется иногда "меломанам" как следует посигналить, а вкрячивать дудки с компрессором пока не готов...
Руслан, отличается приятным басом для неродивых автолюбителей. Можем встретиться где-нибудь  и пофафакать твоими и моими.
Знаю у меломанов и по 120 литров воздуха в машине бывает. И качают его до 14 очков. Не перегудишь таких. Тем паче , сейча волговские сигналы пластмасса, не так гулят как во времена СССР

tolia97

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Пешеход
« Ответ #893 : 18 10 2015, 00:31:06 »

Прочитал по диагонали тему, но как то не заметил про пневматические дудки.
Кто ставил, подскажите, какой нить сервис по этому поводу.
Как то задавал вопрос в саунд спиде, но они говорят, что пневматические не охотно ставят.

Tay

• Гость
« Ответ #894 : 18 10 2015, 01:18:15 »

Знаю у меломанов и по 120 литров воздуха в машине бывает. И качают его до 14 очков. Не перегудишь таких. Тем паче , сейча волговские сигналы пластмасса, не так гулят как во времена СССР
Разные есть. Всё от цены зависит.Авторынок рулит

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #895 : 18 10 2015, 06:50:08 »

[/quote]
  Тем паче , сейча волговские сигналы пластмасса, не так гулят как во времена СССР
[/quote]

Да одноразовые,на сезон, два.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #896 : 18 10 2015, 08:20:31 »

Прочитал по диагонали тему, но как то не заметил про пневматические дудки.
Кто ставил, подскажите, какой нить сервис по этому поводу.
Как то задавал вопрос в саунд спиде, но они говорят, что пневматические не охотно ставят.
Что хочешь и каков бюджет?Китайские дудки на пару сезонов хватит. Компрессор еше быстрее  сдохнет. Компрессоры конечно лучше Виар, к примеру 480. Он могёт работать БЕЗ ОСТАНОВКИ. Более дешевые варианты 50х50. То есть поработал- отдохнул.Клапан если обычный то зимой 100%, будет замерзать, надо нормальные ставить.
 У меня 2 Виара 480, где порядка 38 литров воздуха, клапанов штук 5, ну и собственно дудки.Один с крана как паровозный , по звуку,не по мощности!. Еще K5la стоят. Они правда здорово потеряли и в красоте и в громкости звучания,когда их сняли с заводской рамы, пропало характерное разноголосье. Там все дудки разные и сначала начинает работать самая маленькая, ей меньше всего воздуза надо. Потом можно по нарастающей прибавлять,,но для этого надо кран ставить специальный, паровозный.В мощи потеряли,но все равно - очень и очень громко, и еще 1 Сапсановский Т 37Э.
 Америкосы K5la на трассе здорово выручают, любят у нас многие чайники налево пытаться свернуть и не включив заранее поворотник.Сами знаете, сколько народа из за этого бьется. Друг у меня два года назад остался без джипа и с пластинами в позвоночнике...
 Собственно заказ на громкие сигналы доя поездов и появился после аварий

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #897 : 18 10 2015, 10:22:41 »

василий30, что бы возить все эти дудки и компрессоры, наверное прицеп надо ))))

UA1ZOZ

• Майор
  • В сети В сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч
« Ответ #898 : 18 10 2015, 12:05:07 »

Установил "Волговские". Еще с моей бывшей, в 1997 году купленной ГАЗ-3110. Когда продавал, снял. Лежали а гараже лет 12. Дудят, как новые.  :)
Да, немножко размотал жгут проводов. чтоб не были внатяг провода, идущие к сигналам.

Alex161

• Ducunt Volentem Fata,Nolentem Trahunt
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • здесь начинается Юг
    • 150
« Ответ #899 : 18 10 2015, 12:20:23 »

вот такой приобрёл