Наверно каждый для себя сам решает, сколько и на что впуливать в свою машину.Кто то и вообще не тратиться, лишь коврики содержит в идеальной чистоте, заставляя своих близких ездить с поднятыми ногами. Тем более сейчас грязь на улицах....
А что - удовлетворение должно напрямую зависеть только от времени использования?Да само ощущение удовлетворение расплывчатое понятие.
Dmitrih верно написал все.Хороший сигнал - это тоже безопасность. Сигналы вроде доя этого и придумали, чтобы предупреждать её.Меня уже много раз выручало, ОСОБЕННО на трассе.
На хрена козе баян. Дудки за 53 к. Я в акуе
Там дешевые дудки.K5la сейчас меньше сотки не укупишь. И это только одни дудки.
Еще, так сказать про удовлетворение - как видео вставить? Есть умменя видео, как они звучали на заводской раме. Они реально пели на разные голоса. Вернее можно было так командовать ими, прибавляя или убавляя воздух. Это действительно было красиво. И по мере прибавления возлуха они начинали работать как бы в унисон, звук становился каким ураганным.Сейча, помле того как снял с рамы, и развели в разные строны рамы авто, видимо сбалансированное заводом распределение воздуха нарушилось и он не поют уже. Не так как раньше. Никакого удовлетворения

Сигналы можно поставить и самому. Тифон за 5 тысяч, компрессор не менее 15, клапан 3 , расходники, ресивер примерно с 10 ку.Проблема только в том что нашим тиыонам нужно много аоздуха, и песивер лучше побольше ставить.Как вариант сигналы американские, хотя бы Hadley.Твм две дудки, громкость более чем достаточная, и воздуха мало едят.
PS - но ни один поезд не откликается на подобные сигналы, а вот на звук тифона с поезда - все. Он легко узнаваем.

А тормоза я купил. DBA правда, но заверили что будет лучше тормозить