Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ЦитироватьПривет Сан Санычне обижайся но я на стокойвой резини и не такую кашу месил.ничего Прадик зачётный!!!Привет Ернар, да ты что? какие обиды могут быть? Все нормуль!!! Это все система стабилизации, зараза, - я все на нее грешу.А на санях с оленями по небу - эт Санта заморский!! А наш тоже на санях, только по земле и на тройке (в смысле лошадей)
Привет Сан Санычне обижайся но я на стокойвой резини и не такую кашу месил.ничего Прадик зачётный!!!
Саш, привет.)Классные фотки, Крузаки хорошИ! Сделай свою темку здесь, чисто формально, для статистики так сказать! И по-моему ты еще тут не отметился! В-общем, вливайся!
Кстати, от зимних фот аж внутрях чей-то щимануло...красиво..еп.
ЦитироватьСаш, привет.)Классные фотки, Крузаки хорошИ! Сделай свою темку здесь, чисто формально, для статистики так сказать! И по-моему ты еще тут не отметился! В-общем, вливайся! Привет!!! Спасибо!!Я обязательно сделаю и отмечусь - но ток позже, если можно... Сейчас обед уже заканчивается - надо трудиться идти
Прива...Щена в зачет..даже сохранил фотку...собак люблю, у самого стафф ..))) Присоеденяйся, если на рыбалке клев от раза в раз, то у Нас клево всегда..)))
привет сан саныч, фотки понравились, воздух поди чистыййй, поди все деффки деревни твои
Тут уж мой косяк. Сорри! Мы ведь на сказках с тобой на заморских вырасли. Когда прорвали запреты и начали крутить заморские сказки в далеких 90х.