Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитироватьпривет сан саныч, фотки понравились, воздух поди чистыййй, поди все деффки деревни твои Ну вообще у нас иномарок достаточно и на машины, по-моему, уже не так заглядываются, если ты про это. Да, ксати, Прад 5 штук по городу бегает, включая моего.
привет сан саныч, фотки понравились, воздух поди чистыййй, поди все деффки деревни твои
и ШтО, усем по 23 года
Цитата: Garis от 31 07 2009, 12:47:14Сделай свою темку здесь, чисто формально, для статистики так сказать! Я обязательно сделаю - но ток позже, если можно...
Сделай свою темку здесь, чисто формально, для статистики так сказать!
Цитата: Сан Саныч от Вчера в 12:02:39Цитата: Garis от Вчера в 11:47:14Сделай свою темку здесь, чисто формально, для статистики так сказать! Я обязательно сделаю - но ток позже, если можно... Саш, забыл?
Саня привет!!Как-то я мимо прошел....фотки ОГОНЬ...собачка класс...)))
Цитата: babl от 01 08 2009, 07:56:01и ШтО, усем по 23 года меня кстати только это очень заинтересовало в этой ветке, честно признаюсь
Цитата: chaser от 09 08 2009, 13:56:03Цитата: babl от 01 08 2009, 07:56:01и ШтО, усем по 23 года меня кстати только это очень заинтересовало в этой ветке, честно признаюсь Эд, а что "ЭТО" тебя конкретно заинтересовало?