Приветствую всех владельцев кукурузеров, в Ваших рядах пополнение, позавчера забрал своего юбилейного, чОрного с чОрным салоном
2011 год, "трактор", радости нет предела, только вот пока что жду своей очереди на номера, соответственно конь пока что в простое в подземном паркинге.
Кратко: хотел купить прадика, был большой опыт эксплуатации 120-ки моего друга, только положительные впечатления, у меня в то же время был Outlander XL3.0, что называется почуствуйте разницу, правда и ценник совсем другой. И тут появляется анонс 150-ки, честно говоря внешность на фото совсем не впечатлила, но думаю, вот оно, видимо надо брать, когда появится у ОД. Пришел, посмотрел живьем, понажимал кнопочки,поерзал на сиденьях - вроде все ок, и даже внешность уже нормально, но посмотрел на ценник - мдааа.... Посмотрел на ценник 200-ки, которую я до этого момента не рассматривал в принципе - призадумался уже гораздо сильнее. Потом дождался тест-драйва дизельной 150-ки в "Лосином острове" - был сказочно расстроен
Я не претендую на экспертный вердикт, это только мое мнение, причем я хотел купить именно Прадо, но... Машина не ехала. Тест-драйв был на МКАДе после легкого дождичка, разгон меня опечалил, но я в принципе на это рассчитывал, коня слегка вело влево, при бросании из полосы в полосу на скорости 80-90 каждый раз приходилось слегка подлавливать зад (на 120-ке кореша такого не было!). В общем с тест-драйва я уехал весь в больших сомнениях. Решил попробовать бензиновый вариант, записался в Сокольниках на тест и наверное все бы было хорошо, но я еще одновременно взял там же на тест 200-ку. Прокатился на 150-ом, вроде ничего и даже как то рулится чуть получше дизеля(100% субъективно или разница в "ушатанности" конкретных экземпляров или звезды так расположились или еще чего), возвращаюсь к ОД, сразу пересаживаюсь на 200-ку... И я понимаю, что я уже определился, какую машину хочу на сто процентов, через 100 метров пробега. А девочка-менеджер подзуживает, давай говорит, втопи на повороте, посмотришь, как системы стабилизации работают. Я "втопил", удивился, "втопил" еще. Даже тест-драйв 200-ки решил не заканчивать, говорю менеджеру, все понятно, поехали назад, чего расстраиваться. В ответ она меня загнала на легкий офф-роад в ближайший лес, что только укрепило мою уверенность, в том что мне нужна именно 200ка. Дальше долго и не интересно, итог известен.
P.S. Фоток не будет. Я свои машины фотографирую только перед продажей, посему сорри.