Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ДмитрийС от 20 03 2011, 17:46:32Nobil, ну если вас всё устраивало в Паджейро 4, так и берите его опять. Не к чему все эти метания, сомнения.Вот мне лично не хватает в моей машине ещё моста спереди и я бы сейчас с большим удовольствием взял мостового нового 76-го, со всеми блокировками, штатной лебёдкой и шноркелем и вложился бы ещё в салон, а то он у него простой. Вот действительно прекрасная экспедиционная машина. В жизни надо попробовать все! Я пятый год езжу на одной моделе. И к ней есть определенные претензии, хоть и не большие. А вдруг "счастье" ездиет где-то близко и идеальный джип совсем рядом?! Но послушав ваши высказывания о 150 Прадо, желание на него пересаживаться пошло на убыль! Про 200-го вообще молчу, не моего формата машина! Как говорил Семен Семнович Горбунков - "будем искать!"
Nobil, ну если вас всё устраивало в Паджейро 4, так и берите его опять. Не к чему все эти метания, сомнения.Вот мне лично не хватает в моей машине ещё моста спереди и я бы сейчас с большим удовольствием взял мостового нового 76-го, со всеми блокировками, штатной лебёдкой и шноркелем и вложился бы ещё в салон, а то он у него простой. Вот действительно прекрасная экспедиционная машина.
Но послушав ваши высказывания о 150 Прадо, желание на него пересаживаться пошло на убыль!
Цитата: Nobil от 20 03 2011, 21:45:18 после "пристального" взгляда на 150й, желания "сесть" на него НЕД))))
150-й хорошее авто, с удовольствием поменял бы не него свой 120-й.
Цитата: предатор от 20 03 2011, 22:31:59Цитата: Nobil от 20 03 2011, 21:45:18 после "пристального" взгляда на 150й, желания "сесть" на него НЕД))))+1500Цитата: GCC от 20 03 2011, 22:37:28150-й хорошее авто, с удовольствием поменял бы не него свой 120-й.Ни За Что бы!!!!!
но извините меня, накуйа мне, к примеру тачила с никаким дизайном + никаким дизелем (товарисч катаецца на 150м дизеле) материцца шопестец))
.....Что значит никакой дизель? Л\с что ли мало? Вот к примеру на легендарном дизеле 1HZ , 4200сс, всего 129 л.с., но только полный дурак назовёт его никаким. Вам что, погонять надо? Так машина с рамой и мостом не для гонок. Детский сад, ей богу.