'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход масла 1GR  (Прочитано 37414 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Расход масла 1GR
« Ответ #110 : 03 04 2012, 17:11:29 »

Так я в шутку без обид)) ....я тоже не рекламирую а просто делюсь когда есть результат)) .....Я так понял Петроканаду залили? Была бы возможность заюзал бы )) но напрягаться и выискивать нет смысла когда есть под рукой другое масло)) ...про пять отверстий не скажу сам этот вопрос задавал тут ...у меня так же да и не только ...причина пока неясна мне .....из догадок тока то что впуск с переменной геометрией и вот этот колоце как то менее нагружается а так ли или еще  че хз))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #111 : 03 04 2012, 17:16:01 »

точняк петроканада ))))) расскажу как менять придеть время)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 03 04 2012, 17:37:54 »

так ты ща нпиши ...какое ранее лил и как по сравнению с ним двиг на новом работает ест или не и воооообще!)

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 03 04 2012, 18:18:18 »

09 со всем уважением!!!!! я же ничего не рекламирую)) сам за ликви и молли(особенно блонинок)...))))просто ешил попробовать на настоящее амероканадское масл))) не поравиться или угар или чег есче перейду опять где стоял)))))).........давече себе газ доводил до ума.коллектор впуск снимал.....пять отверстий как северные африканцы  одно как новое без следов, у меня к вам вопрос что бы это значило и чем лучше чистить ...все таки на 4 круг повернул))) Заранее спасибо...именно к вашему опыту прислушиваюсь более всего))
Северные африканцы рождены системой рециркуляции отработанных газов и вентиляции картера. Если к чистому цилиндру подведён шланг от гидровакуумного усилителя тормозов и имеется потеря тормознухи из бачка, то это её работа. А чистить химией или механически без фанатизма. Желаю миллиона км без хлопот.
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7
« Ответ #114 : 03 04 2012, 18:49:22 »

У меня на РАФе  07 г. спробегом 45 тыщ. двиг. 2.4 был такой расход с тойотовским маслом.Заменил на синтетику 5-30 ЛЮКЛИ МОЛИ расход ноль.Вот такие пироги .Использую это масло 4 года.

Моё почтение,коллеги.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 03 04 2012, 19:12:40 »

Отвечу тоже. Залил петрушку после тойота 0в30. На всех моих машинах мобил всегда жестко работал, и на прадике не исключение. На  петрушке двигатель значительно мягче работает что на ХХ, что на высоких оборотах.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 03 04 2012, 19:23:13 »

Осталось сравнить Петрушку и ЛМ ))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #117 : 03 04 2012, 21:20:55 »

09 со всем уважением!!!!! я же ничего не рекламирую)) сам за ликви и молли(особенно блонинок)...))))просто ешил попробовать на настоящее амероканадское масл))) не поравиться или угар или чег есче перейду опять где стоял)))))).........давече себе газ доводил до ума.коллектор впуск снимал.....пять отверстий как северные африканцы  одно как новое без следов, у меня к вам вопрос что бы это значило и чем лучше чистить ...все таки на 4 круг повернул))) Заранее спасибо...именно к вашему опыту прислушиваюсь более всего))
Северные африканцы рождены системой рециркуляции отработанных газов и вентиляции картера. Если к чистому цилиндру подведён шланг от гидровакуумного усилителя тормозов и имеется потеря тормознухи из бачка, то это её работа. А чистить химией или механически без фанатизма. Желаю миллиона км без хлопот.

насчет трубки то прошу прощения ...несовсем понял где она к коллектору присоединяется и какое отношение имеет вакумник в связи с моим коллектором

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.
« Ответ #118 : 23 09 2013, 21:30:47 »

Подпишусь, интересная тема.

babycruiser

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120, 4.0
« Ответ #119 : 26 09 2013, 13:23:46 »

От замены до замены не ест даже 100 грамм. Автомобиль по наследству от брата. Он заливал оригинальное тойота 5w-40. Я же на предыдущем авто (audi a4 2.0 турбо-бензин 232 лошадки) лил всегда motul x-clean. Брал на экзисте. Мотылю доверяю на все 100%. Думаю и в прадика начну лить мотыля. Правда по цене кусается, но для детеныша не жалко! :)