'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Озадачился установкой кондиционера в квартире, помоги  (Прочитано 13495 раз)

Tay

• Гость

имхо лучше брать кондиционеры с инвертором,
из брендов я бы смотрел на дайкин и митсубиши, если подешевле то всякие корейцы/китайцы
Ничё себе дешёвые они тоже разные бывают ,я за четыре штуки за всю квартиру 120 отдавал с установкой правда и по корефански.Уже чувствую что меня по братски наеп.. и поставили хню какую то китайскую  P.S. обои просьба не обсуждать.
не хочу обидеть, но корейские авто тоже есть относительно дорогие, с тойотой не будем сравнивать? ))))))
Да действительно,что их сравнивать сейчас  :)... капоты не гниют,коробки и мосты не разваливаются,гирлянд тоже нет.Самсунг у меня во всём доме,мама другого просто не признаёт,а я ей давно говорил ...не престижно это,стыдно даже в гости кого нибудь пригласить.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

что то мне кажется если просишь по знакомству, получается чаще всего дороже чем на стороне :)
Тебе обязательно втюхивают самую дорогую модель.
Кстати я хотел панасоник заказать, но мне сказали что их нет в москве, и будут только через пару месяцев.
Народ кондеи хоть и собирают в малазии и китае, а запчасти небось идут из японии, как думает сейчас будет ощущаться их нехватка?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Nicolss

• Гость

У меня инверторный Панасоник стоит уже 9 лет, работает как часы. Вещь отличная! Один раз в 3 года полная обслуга, фильтры, чистка, заправка.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Клубни у кого есть возможность покупайте кондеи мэйд ин Джапан сейчас, у меня дочерняя контора уже полтора месяца не может получить заказ на брэндовые кондеи. Довольствуемся тем, что делают у нас и узкоглазами.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мой панас оказался из малазии. Где тут найти чистого японца деже не знаю

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А на счет окон?
Мне бы окна надоть, 5+балкон, возможно 2 квартиры 5-и комнатные, если цена приемлемая,

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

С этими окнами хуже чем с кондерами
Каждый хвалит свой профиль, свои уплотнители с улучшенными тепло и шумовыми свойствами, откосы из прочного и теплого пластика.
Так что мы просто выбрали из того многообразия контор которые есть на рынке там где ставили друзьям и была приемлимая цена

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

С этими окнами хуже чем с кондерами
Каждый хвалит свой профиль, свои уплотнители с улучшенными тепло и шумовыми свойствами, откосы из прочного и теплого пластика.
Так что мы просто выбрали из того многообразия контор которые есть на рынке там где ставили друзьям и была приемлимая цена
У меня друзья которые поставили, не живут к счастью в таких условиях как я
У меня все окна выходят на дорогу, на восемь полос, дык есче возле светофора, дык есчё 4 этаж
По-поводу кондея-то я позвоню, мне б до кучи еще и окна влипить, сразу, что бы уж грязь, так грязь, а потом, тишь да прохлада)))

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

От установки кондера даже пыли было мало.
Все зависит от бригады.
Если кондер вешать на стену и трассу делать в коробе а не штробить.

Sibierka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

От установки кондера даже пыли было мало.
Все зависит от бригады.
Если кондер вешать на стену и трассу делать в коробе а не штробить.

Ой, дык ежели честно, то я вообще ремонт по квартире собираюсь учинить, а у тебя познания такие))))
Советы очень нужные)))
Правда пока с окнами не определюсь, естественно ни чего не сделаю((((