'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Озадачился установкой кондиционера в квартире, помоги  (Прочитано 13494 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

у нас PUSH близок к теме, пусть скажет какой реже ломается и реже надо обслуживать

Я уже говорил что по надёжности с MITSUBISHI ELECTRIC не кто не сравнится, Дайкен конечно тоже аппараты НО ценник в два раза выше а качество не лучше. Только не клюньте на удочку с названием Митсубиси Хеви :) - это совсем другие аппараты (китайские) а у Митсубиси Электрик только три завода Япония, Бельгия и Тайланд в Китае нет ни одного ;) . Многие продавцы пытаются их впаривать вместо Электрик :) . Обслуживать нужно в зависимости от условий его работы. Тополиный пух враг №1 обычно после него много звонков с жалобами на плохую работу т.к он забивает внешний блок образуя там "валенки". Одни обслуживают раз в три года другие 4 раза в год, по этому всех не уровнять. Рекомендация производителя обычно 2 раза в год. Но в большенстве случаев этого делать не нужно.   
а если внешний блок забился пылью и пухом его грубо говоря керхером можно выбить?
бояться они воды?
Можно! Сними крышку и кёрхером изнутри помой его (радиатор). Это самый правильный способ его чистки :).
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а что тебе смета, если у тебя двушка и с глобальным ремонтом то готовь отдать за работу более 100 000 (без окон и кондеров) + минимум 150 000  на материалы
3 комнаты + перенос стен + ванна-туалет+ окна+кондей  :o
тыш 400?
не, бригада есть с Божескими ценами
ага тыс.400!!! :) у меня обошлось штукатурка стен, возведение стен, окна и разводка электрики усе, деньги ек:)
Мот ни продам! Буду без ремонта, но не продам  icon_budo7

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тогда старайся делать ремонт своими силами.
Кстати а ты батерии включила в строку расходов, ремонт надо начинать с них, особенно летом
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати а ты батерии включила в строку расходов, ремонт надо начинать с них, особенно летом

О чем ты говоришь, мне не только батареи, но и трубы везде менять, проводку, там лет 20 ни кто ремонт не тварил
А что с батареями есть кто?)))
Может все-таки открыть тему "Ремонт и как его безболезнено провести"))))
Без приколов, реально нужна помощь практически во всем, правда друзья пообещали бригаду толковую и бригадир не первый год ремонтом занимается, делают аккуратно и не дорого. Пока только озадачиваюсь окнами и кондеями,а потом уже по факту буду решать поступаемые задачи.
Я все мебель менять буду, всю кухню, ванну..... Ёпта, здесь одним мотом не обойтись))))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

у меня прошлым летом когда жара была один МИЦУБИСИ что с японии расчитанный на 50 м вес дом охлаждал 280м месяц по полной молоти круглые сутки .хоть бы что ему 5 год работает я считаю цена-качество самое идеальное.в феврале еще 2 поставил на 50м и 90м -заплатил 95000р.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

О чем ты говоришь, мне не только батареи, но и трубы везде менять, проводку, там лет 20 ни кто ремонт не тварил
А что с батареями есть кто?)))
Может все-таки открыть тему "Ремонт и как его безболезнено провести"))))
Без приколов, реально нужна помощь практически во всем, правда друзья пообещали бригаду толковую и бригадир не первый год ремонтом занимается, делают аккуратно и не дорого. Пока только озадачиваюсь окнами и кондеями,а потом уже по факту буду решать поступаемые задачи.
Я все мебель менять буду, всю кухню, ванну..... Ёпта, здесь одним мотом не обойтись))))
матом у тебя бригада будет изясняться давай тогда бюджет ремонта в 1,5 раза поднимай до 600-700 и это без мебели, а если с мебелью да еще в 3 комнаты да кухня, тут тебе и 2 лямов может не хватит как развернешься :)
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

schumacher

• Гость

Надо бы темку в строительный раздел перенести.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у нас PUSH близок к теме, пусть скажет какой реже ломается и реже надо обслуживать

Обслуживать нужно в зависимости от условий его работы. Тополиный пух враг №1 обычно после него много звонков с жалобами на плохую работу т.к он забивает внешний блок образуя там "валенки". Одни обслуживают раз в три года другие 4 раза в год, по этому всех не уровнять. Рекомендация производителя обычно 2 раза в год. Но в большенстве случаев этого делать не нужно.  
... во дела ... несколько кондиционеров стоят с 2001 г ни разу не обслуживал ( не считая чистки сеточек-фильтров во внутреннем блоке )
з ы работают  с мая по ноябрь на охлаждение , в другое время иногда на обогрев !
з з ы непорядок ... пожалуй обслужу ка я их ))))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Да ребята смотрю я на Ваши ценники и просто в ахуе!!!!!!
Взял в субботу кондей сплит системы сборка Турция девяточку на 30 квадратов, все кишки японские от Хитачи дизаин обычный встал он мне в 7 800 и за монтаж отдал 2 000 и не парся говорит мастер гарантия на работу есть!!!!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

:)не в эльдорадо случаем ;)