В смысле ТО
А-а-а...
Значит изначально нацелен был на ОД, потому как в Вологде, в сентябре2008 года открылся уполномоченный партнер Тойоты. Они открылись в конце ноября, я им позвонил. Те записали мои данные, спросили где приобретался, и сказали ждать, когда пзвонят. А меж тем на одометре уже почти 10 тык было (9357 км, как сейчас помню). Я звоню через 2 недели, говорю: "почему не звоните, не зовете на ТО?"
Ответили, что сейчас форрмируются очереди на ТО, т.к. машин очень много и прсят подождать еще.
Ну, думаю, ладно, х. с ними, подожду еще....
В результате, когда было уже 10т.км - плюнул на них, поехал купил расходники (масло Мобил1 0в40 6л, фильтра(оригинал масляный 300р, воздушный 1270, а вот салонник АМС угольный 600р). И поехал записался в сервис к знакомым уже мастерам (обслуживал там Паджеру). Все поменял, крестовины и шлицы прошприцевал. - взяли 600р и я поехал со спокойной душой дальше мотать км.
Да и вообще, главное - следить за авто, все по регламенту делать. А ОД, не ОД - дело второе. Если не дай Бог что сломается - так закажу и поменяю за свой счет,ведь не дороже денег все это
А вообще, так у знакомых на прадах есть пробеги и за 100 тык - и ничего криминального не происходило вроде.
Да, машину (расходы на ТО, топливо, аксесуары) содержу сам.
А от ОД позвонили через 1.5 месяца примерно, когда ужк 13-ая тысяча была разменяна...на этом общение с ними закончилось.