а что это такое супротек?
Какие - то присадки чудодейственные... Мол на них мотор без масла работать может... И т д...
как бы вот.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=146505.0 я себе лью. Хуже не будет. НО есть результат вскрытия дизеля от 2003 года, там все в номинале. Так что для нас польза не очевидна. Без масла убъется любой двигатель. Жрать меньше если и будет, то только на погрешность измерения. Для комон-рейла присадок нет. Там супротек не работает.
Вообще, тойота обходиться безо всяких присадок. Знаю что на других марках приходится его применять. Применяют его на субарях турбированнхы. У них там косяг по маслу на 4-том горшке. еще есть "интересные" машины. Из большой техники - странное поведение катерпиллерских дизелей на бульдозерах в алмазе. Капиталка движка каждые 5000 часов?

? Вылечили супротеком. Так же лечили мотозавозню земснаряда росморпорта. До применения дымила, после обработки перестала дымить. (работать продолжила) Так что применяем по желанию и необходимости. Хочется - льем. Не верю \ не хочу - не льем. Показательные выступления с машинами без масла - только демонстрация эффекта. Понятно что когда - нибудь он кончится, но дольше чем не обработанный. Теще были хорошие отзывы по применению в гидравлике. Тут еще не обработал.