'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши разговоры..........................  (Прочитано 988614 раз)

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши разговоры..........................
« Ответ #8390 : 02 12 2014, 23:17:28 »

ну и молодец! Если от супротека будет спокойней - лей! Нервы они дорогие!!!
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #8391 : 02 12 2014, 23:19:33 »

Пока по временю... Не охота кашу в моторе разводить... Думал просто кто какие примеры работы данного девайса привести сможет ;) уж оооочень убедителен был продавец ;)

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8392 : 02 12 2014, 23:21:33 »

Frontier, какой продавец ? где? чего в уши лил. Давай подробности.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #8393 : 02 12 2014, 23:28:20 »

Frontier, какой продавец ? где? чего в уши лил. Давай подробности.
Не то чтоб прям в уши лил, но был очень убедителен в убеждениях по преобретении данного чудо продукта, видео показывал как Калина во дворе стоявшая весь день молотила без масла и до сих пор катается и без проблем, плюс про микроавтобус свой обработанный расказывал... Про состав химический и т д... При чем сам сказал мол на сайтах известных посмотри, отзывы почитай а уж потом думай... Вот я и читаю ;) плюс у уважаемой публики решил поинтересоваться ;)

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8394 : 02 12 2014, 23:35:51 »

понятно. В подшипниковой на окружной. Андрюша такой, втирал. Образования технического 0. Калину обрабатывал я сам. Работает действительно без масла. Весь этот супротек в Архангельск как раз я и приволок, когда в ПК работал. Еще при старом хозяине. Первую 10-ку обрабатывали, выступали на выставках по области. На лес-экспо стояли с 2006 года. Потом на маргаритинках стояли. Еще с медведем першень пили и вечером никакие домой ехали... Обидно что теперь людям просто впихивают этот препарат, а не пытаются реально помочь, или решить проблему. При мне ни какого негатива не было, так как в проблеме пытались разобраться и помочь конкретно советом и составом. К примеру: если стучат гидрики - супротек не работает. (это классическая трактовка) теперь - лей, поможет! (физика процесса там НЕ РАБОТАЕТ!!!) проверенно на собственном опыте. На Шниве обработанной гидрики застучали все равно. Таких моментов куча.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #8395 : 03 12 2014, 00:14:34 »

понятно. В подшипниковой на окружной. Андрюша такой, втирал. Образования технического 0. Калину обрабатывал я сам. Работает действительно без масла. Весь этот супротек в Архангельск как раз я и приволок, когда в ПК работал. Еще при старом хозяине. Первую 10-ку обрабатывали, выступали на выставках по области. На лес-экспо стояли с 2006 года. Потом на маргаритинках стояли. Еще с медведем першень пили и вечером никакие домой ехали... Обидно что теперь людям просто впихивают этот препарат, а не пытаются реально помочь, или решить проблему. При мне ни какого негатива не было, так как в проблеме пытались разобраться и помочь конкретно советом и составом. К примеру: если стучат гидрики - супротек не работает. (это классическая трактовка) теперь - лей, поможет! (физика процесса там НЕ РАБОТАЕТ!!!) проверенно на собственном опыте. На Шниве обработанной гидрики застучали все равно. Таких моментов куча.
Да, на окружной. Но он наоборот говорил мол если не беспокоит ничего-не лей, но убедительно про мотор без масла и про свои обработанные авто рассказывал... И сам настоятельно рекомендовал по форумам да сайтам поковыряться да отзывы почитать... Что собственно я и решил сделать ;) послушать что люди скажут !!!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #8396 : 03 12 2014, 00:16:20 »

Да и речь шла о супротеке как о препарате более профилактическом...!!! Слава Богу с мотором тьфу тьфу тьфу... Все ок ... Плюс он мне еще в раздатку в мост и в гур советовал лить...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; Lехus LX; RX
« Ответ #8397 : 03 12 2014, 02:42:54 »

Кстати, уважаемая публика! Раз уж речь пошла об автохимии не могли бы Вы мне подсказать где в Архангельске покупать масло МОТЮЛЬ, чтоб не дай Бог на паленку не нарваться... Я раньше ездил на мобиле, брал на Галушина у официалов... Сейчас перешел на мотюль, брал в Барсе, но сейчас ковыряя инет, и слова нет о том, что БАРС официальный дилер МОТЮЛЬ в Архангельске... Парадокс!!! Вот и решил может кто из Вас подскажет проверенный магазин с не "палеными" маслами... Буду ОООЧень признателен!!!

SOF II

• Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
« Ответ #8398 : 03 12 2014, 08:13:22 »

Кстати, уважаемая публика! Раз уж речь пошла об автохимии не могли бы Вы мне подсказать где в Архангельске покупать масло МОТЮЛЬ, чтоб не дай Бог на паленку не нарваться... Я раньше ездил на мобиле, брал на Галушина у официалов... Сейчас перешел на мотюль, брал в Барсе, но сейчас ковыряя инет, и слова нет о том, что БАРС официальный дилер МОТЮЛЬ в Архангельске... Парадокс!!! Вот и решил может кто из Вас подскажет проверенный магазин с не "палеными" маслами... Буду ОООЧень признателен!!!

ну мотюль и я вожу,а с сайта мотюль инфа такая есть:

Динамика
Официальный дилер компания ООО "Динамика"

164514, Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Карла Маркса, д. 46

+7911 554 0111

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8399 : 03 12 2014, 10:30:30 »

Frontier, так то и галушина не оф. по мобилу. По крайней мере инфы на оф. сайте про дилерство в Архе нет.

Мотюль сей час дилерство всем кто хочешь дает. У меня как минимум 2 клиента себя дилерами называют. Не думаю что барс бодягу какую привезет.