'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида  (Прочитано 194828 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Камера заднего вида
« Ответ #550 : 15 06 2010, 21:15:39 »

Подключил. После включения задней скорости надо на панели нажать камера. После этого если не включать радио и тд. то включается сама. Если вышел из камеры то при включении задней надо повторять процедуру. Я думал она сама должна включаться. Подключена к заднему свету.
Если голова Фантом, то в инструкции четко сказано - "Если управление не "шлейф" а "аналог" то для автоматического включения камеры необходим дополнительный сигнал управления с головы - На Фантомах это обычно короткий синий провод с надрезом изоляции. Если установка самостоятельная и нет желания что-то подпаивать или курочить проводку- тупо проведи еще один шнурок по правому порогу до лампы заднего хода (где пучок проводов будет пучок +1):)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera
« Ответ #551 : 15 06 2010, 23:25:35 »

Подключил. После включения задней скорости надо на панели нажать камера. После этого если не включать радио и тд. то включается сама. Если вышел из камеры то при включении задней надо повторять процедуру. Я думал она сама должна включаться. Подключена к заднему свету.
Если голова Фантом, то в инструкции четко сказано - "Если управление не "шлейф" а "аналог" то для автоматического включения камеры необходим дополнительный сигнал управления с головы - На Фантомах это обычно короткий синий провод с надрезом изоляции. Если установка самостоятельная и нет желания что-то подпаивать или курочить проводку- тупо проведи еще один шнурок по правому порогу до лампы заднего хода (где пучок проводов будет пучок +1):)
Ясненько. Спасибо. Завтра посмотрю че так и как

Andros777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 16 06 2010, 13:00:24 »

Почитал всё. И взял камеру SКY (2950 рубчиков) . Понятно , что угол маловат, и качество не супер-пупер, но думаю её будет вполне достаточно. Не готов я по 15-20 тыщ за такой девайс выкладывать. Завтра буду устанавливать вместе с новой головой.

Сергей, в твоей камере линии уже встроены были? Т.е. докупать блок отдельный для этого дела не пришлось?
Да, Саныч, всё идёт в комплекте. Просто подключаешь и всё. Камерой я доволен.

Понял, пасиб, Сергей. Сам, просто, счас определяюсь с этим девайсом. Этот самый эстетичный и органичный вариант, по-моему. Окромя штатной, конечно))
Саныч, вот только винты поставь другие. Которые в комплекте идут- ржавеют. Снизу, конечно, не видно, но когда заглядываешь под рамку- глаз режет)))

Благодарю за совет! ^-^ А тойотовские, которые на штатном были, не подойдут? Те, вроде, неплоо сопротивляются ржавчине.
Саныч, я ставил не сам. Устанавливали вместе с ГУ. Скорее всего подойдут. Ставится же на место фонарика....
Серега! Может я пропустил чего. Можешь сбросить картинку вида с камеры днем и вечером если не трудно!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #553 : 16 06 2010, 13:27:35 »

Вот ночью

Вот днём

Andros777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 16 06 2010, 13:52:24 »

Вот ночью

Вот днём ( стою на сером бетоне, поэтому накидал цветных сумок))) Когда на травке - картинка красивее, одуванчики видно)))

Нормально! Только у меня запаска на двери. Думаю в бампер воткнуть.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 16 06 2010, 14:06:48 »

делай как я ;)

Andros777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 16 06 2010, 14:11:31 »

делай как я ;)

+100 Думаю другого не дано.А парк.линии есть и как картинка?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 16 06 2010, 14:14:58 »

картинка - супер. что днем, что ночью. линий нет, по приборам паркуюсь, привык быстро. но поставить хочу, если найду. основная тема - видишь далеко, а не тока кусок асфальта перед бампером.

Andros777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #558 : 16 06 2010, 14:23:31 »

картинка - супер. что днем, что ночью. линий нет, по приборам паркуюсь, привык быстро. но поставить хочу, если найду. основная тема - видишь далеко, а не тока кусок асфальта перед бампером.
Согласен в нашем случае только так!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 16 06 2010, 14:31:12 »

Согласен в нашем случае только так!
если наш случай - это колесо на двери - то не согласен в корне.
во-первых, колесо можно перевесить (снизу место есть)
во-вторых, камеру можно установить так, чтоб кусок машины был виден (в освещение номерного знака)
другое дело, что колесо на двери и положение камеры - это не компромисс, это самоцель))