'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему нам продают примитивные автомобили по цене биз  (Прочитано 3061 раз)

Nicolss

• Гость

Волжский автозавод свернет производство «классических» моделей — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107 — в 2012 году. Об этом, как пишут «Ведомости», говорится в антикризисной программе, которую предприятие представило правительственной комиссии под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Год назад «классика» занимала около 25 процентов в производственной программе «АвтоВАЗа» (чуть больше 200 тысяч машин), однако адаптировать это семейство под требования экологических норм «Евро-4» завод уже не сможет. Место классических моделей на конвейере предприятия займут новые автомобили, построенные на платформе класса «В», которую «АвтоВАЗ» купил у Renault минувшей весной за 100 миллионов евро. Как говорится в презентации, подготовленной заводом для комиссии Шувалова, к 2014 году на новые бюджетные малолитражки будет приходиться более 30 процентов от общих объемов производства.

сергей кузбасс

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зачем сравнивать стоимость авто в америке и россии?  "Пендосия" далеко. Вы сравните сколько стоят ауди и фольцы у "диктатора" батьки, который судя по фильмам НТВ "имеет" родной народ во все щели, и сколько они стоят у нас, где самое справедливое правительство и президент только и думают о том как нашу с вами жизнь сделать лучше. Не кидайтесь в меня за то, что интересовался ценами на ауди и фв.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Зачем сравнивать стоимость авто в америке и россии?  "Пендосия" далеко. Вы сравните сколько стоят ауди и фольцы у "диктатора" батьки, который судя по фильмам НТВ "имеет" родной народ во все щели, и сколько они стоят у нас, где самое справедливое правительство и президент только и думают о том как нашу с вами жизнь сделать лучше. Не кидайтесь в меня за то, что интересовался ценами на ауди и фв.
:) с ценами на тойоты в Белоруссии картина аналогично не в пользу РФ

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Теперь мэр Бердска коммунист, не смогли подтосовать
Будем жить!

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.

Стоила  бы к примеру девятка тыщ. 100 сейчас. Взял бы для коротких поездок по городу.Машина наша российская)).И для наших дорог сделана.Читал где то давно. Что себестоимость жигулей (которые стоили 7т. р.) 1.5 т.р.Я так думаю что и авто выпускаемые в настоящее время не стоят под 300т.р. Тем более уже всеналажено отработано.В Японии вон даже цены ни на что не подняли. А наши  уже на праворукие цены задрали.

Nicolss

• Гость

Медвепуты всячески стараются потдержать РосАвтопром, но это провально изначально, т.к. чтоб наши не делали, всё равно получится автомат Калашникова!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

блеать!аж зубы свело от злости!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Тут вот Батьку Лукашенко упомянули, так я не знаю, диктатор батька или нет, а вот дороги в Белоруси на порядок лучше чем РФ и лучше чем в Польше.
По машинам и ценам понятно, здесь они не будут падать в обозримом будущем, т.к. друзей у вождей много и каждому дружбану нужно дать оторвать кусок из корыта.
В Германии Нивы есть, правда "доведенные", а вот гордости совкового автопрома "самары" или забыл, а Калины нет. И не будет.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Тут вот Батьку Лукашенко упомянули, так я не знаю, диктатор батька или нет, а вот дороги в Белоруси на порядок лучше чем РФ и лучше чем в Польше.
По машинам и ценам понятно, здесь они не будут падать в обозримом будущем, т.к. друзей у вождей много и каждому дружбану нужно дать оторвать кусок из корыта.
В Германии Нивы есть, правда "доведенные", а вот гордости совкового автопрома "самары" или забыл, а Калины нет. И не будет.
а вы возьмите себе желтую калину спорт!будете первопроходцем в этом направлении!))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вот небольшая выдержка:

Всемирный банк: в России достигнут рекордный уровень зарплат

Всемирный банк удивил Россиян: средний рост доходов населения России в 2010 году соответствовал росту производительности, а заработная плата превысила рекордные показатели. При этом продолжил снижаться уровень бедности.

>:D >:D >:D