Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ха... я за себя не переживаю, поздно уже...
Я для Кэт старался, чтоб поняла, что не простое это дело, катание на лошадях... Кому нужны кривоножки?
Цитата: Кэтик от 04 07 2011, 18:18:04НадеЦитата: МВС от 04 07 2011, 16:05:21Цитата: Кэтик от 04 07 2011, 14:35:11Скоро я буду хорошо кататься, так что еще покажу класс)))Интересно, если много и долго кататься на лошадях, ноги "колесом" не станут? Надеюсь нет)))) с прямыми ногами очень сложно на лошади, синяки себе набила на внутренней стороне икр)))), а должна была пятками по бокам лошади битьКэт лошадь пятками не бьют... лошадью управляют с помощью ног, а не с помощью пяток)))))
НадеЦитата: МВС от 04 07 2011, 16:05:21Цитата: Кэтик от 04 07 2011, 14:35:11Скоро я буду хорошо кататься, так что еще покажу класс)))Интересно, если много и долго кататься на лошадях, ноги "колесом" не станут? Надеюсь нет)))) с прямыми ногами очень сложно на лошади, синяки себе набила на внутренней стороне икр)))), а должна была пятками по бокам лошади бить
Цитата: Кэтик от 04 07 2011, 14:35:11Скоро я буду хорошо кататься, так что еще покажу класс)))Интересно, если много и долго кататься на лошадях, ноги "колесом" не станут?
Скоро я буду хорошо кататься, так что еще покажу класс)))
Цитата: МВС от 04 07 2011, 21:55:40Я для Кэт старался, чтоб поняла, что не простое это дело, катание на лошадях... Кому нужны кривоножки? а от эт ты зря...у каждого вкус свой...в прямых веточках тоже кайфу мало...ну чО от них толку-торчат се в разные стороны, а кривоножка- обовьет так...что они точняком по телу совершат захват
Эх, мать, здесь ты права... как я это упустил, х.з.? Чувствую, жизнь не зря прожита!
Цитата: МВС от 04 07 2011, 22:12:38Эх, мать, здесь ты права... как я это упустил, х.з.? Чувствую, жизнь не зря прожита! Милый, ну как же ты такое и упустил
Раньше практиковал, не скрою... с возрастом надоело... Сейчас, в основном, сзади наступаю... (с)
Цитата: МВС от 04 07 2011, 22:25:45Раньше практиковал, не скрою... с возрастом надоело... Сейчас, в основном, сзади наступаю... (с)а то че ж Кэт,зря тренируется в наездницы что ли?
А-а-а... наконец то до меня дошло, зачем нужно учиться кататься на лошадях... п.с. всё, тема раскрыта, дальше не обсуждаем... а то далеко зайдём...
Цитата: МВС от 04 07 2011, 22:32:54А-а-а... наконец то до меня дошло, зачем нужно учиться кататься на лошадях... п.с. всё, тема раскрыта, дальше не обсуждаем... а то далеко зайдём... Вить,ты меня "пугаешь" А чО так долго то? зы:ушлапацстол