'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 187703 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Фоточки от меня
« Ответ #1820 : 04 07 2011, 22:50:22 »

п.с. всё, тема раскрыта, дальше не обсуждаем... а то далеко зайдём...  8D  :-X
Да-аа, брателло, не прошло и дня.. ;)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1821 : 05 07 2011, 00:12:02 »

А лошадку двигают не пяточками, а шенкелем (часть ноги от колена до щиколотки).... pif
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Кэтик

• Гость
« Ответ #1822 : 05 07 2011, 01:58:56 »

Спасибо)))) повеселили)))) сама насмеялась вдоволь!!!!! ;D
Лена, тебе бы на лошадку с тренером, он расскажет и про ноги и про пятки))), твой совет не верен) icon_hallo
Виктор, я Не для тех целей Умею тренеруюсь, но одно другому не мешает)))) :-[
Евгений, спасибо за поддержку и юмор))) icon_friends
Аленка, ты сегодня в ударе!!!! Искрометно пошутили, молодцы!!!!)))) ^-^

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #1823 : 05 07 2011, 02:17:29 »

Кэт...)))) вынуждена тебя огорчить у меня Кирилл, до тех пор пока не поступил в мед с 13 лет ежедневно занимался конным спортом на профессиональном уровне - у него КМС по выездке, в феврале месяце этого года мы только продали своего коня (или учеба или конный спорт((((()....
и то что касается верховой езды то 2-3 раза в неделю я занимаюсь выездкой)))))))
А конем управляют шенкелем и правильной посадкой...)))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Кэтик

• Гость
« Ответ #1824 : 05 07 2011, 02:27:18 »

Кэт...)))) вынуждена тебя огорчить у меня Кирилл, до тех пор пока не поступил в мед с 13 лет ежедневно занимался конным спортом на профессиональном уровне - у него КМС по выездке, в феврале месяце этого года мы только продали своего коня (или учеба или конный спорт((((()....
и то что касается верховой езды то 2-3 раза в неделю я занимаюсь выездкой)))))))
А конем управляют шенкелем и правильной посадкой...)))))))
С тобой не поспоришь, но готовишь ты, Лена, потрясающе!!!! И столько рецептов помнишь, я восхищаюсь, в этом ты мастерица от Бога!!!

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1825 : 05 07 2011, 02:29:18 »

????? Кэт... ты сегодня еще не ела??
с чего бы такие комплименты....???? и рецепты на память я не помню.... я их записываю))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Кэтик

• Гость
« Ответ #1826 : 05 07 2011, 02:33:10 »

????? Кэт... ты сегодня еще не ела??
с чего бы такие комплименты....???? и рецепты на память я не помню.... я их записываю))))))
Ела сегодня))) просто вспомнила вкусняшки, которые ты привозишь на встречи, оладушки и другое, и отзывы всех с покатушек о новых изысках от тебя ^-^ ok

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1827 : 05 07 2011, 02:35:32 »

Нееее спец по оладушкам это у нас ты!!!! я больше по мясу и овощам....(((( дочки нет, а спиногрыз питается мясом.....)))))))))))))))0

Кэтик

• Гость
« Ответ #1828 : 05 07 2011, 02:37:07 »

Нееее спец по оладушкам это у нас ты!!!! я больше по мясу и овощам....(((( дочки нет, а спиногрыз питается мясом.....)))))))))))))))0
Оладушки с яблоками - незабывемы и клубника в шоколаде!!!!

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1829 : 05 07 2011, 02:37:10 »

Кэт ты почему еще не спишь??? время почти 3 часа утра... тебе сегодня на работу))))