Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))
Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?
Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.
Надеюсь, это у тебя уже есть, а если нет, то очень скоро всё появится.
Мужчины!!! Как же так?
? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически* 
прочитал... проникся... 
возможно ты этого просто не достойна? и не стоит сваливать свои проблемы на мужчин?
а что по этому поводу говорит медицина?
ЖЕСТОКО! 
Жень, давай рассуждать логически -
у нас еще форумчанки, которые жалуются, что им не говорят такие нежные и теплые слова? НЕТ! значит ими говорят, но они не считают нужным выносить свою личную жизнь на суд общественности.