'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 195469 раз)

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
Re: Фоточки от меня
« Ответ #2400 : 27 08 2011, 08:52:58 »

Кэт вопрос по материалу как дизайнеру:) вот как определить качество нанесения  венецианской  штукатурки, а то у меня строители с дизайнером уляпали ей мне полквартиры, а Я так в тол не могу взять. Похоже на то как я в детстве рисовал на холсте масленными красками, тяп ляп:) как проверить ? Спасибо !
Фото в студию и я скажу)
постораюсь :)
бывает и так

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2401 : 27 08 2011, 18:35:12 »

он не разрешает в кадре улыбаться,

Жаль его, столько положительных эмоций теряют некоторые сторонники ортодоксального конструктивизма.  ;) Хорошо, что не все дизайнеры настолько суровы  ^-^

4.0 L 1GR-FE V6

Кэтик

• Гость
« Ответ #2402 : 27 08 2011, 21:12:20 »

Да, согласна, надо с нормами и стандартами бороться)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2403 : 28 08 2011, 18:16:11 »

Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))

Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?

Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.

Надеюсь, это у тебя уже есть, а если нет, то очень скоро всё появится.

Мужчины!!! Как же так????? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически*  :'(

прочитал... проникся... :)
возможно ты этого просто не достойна? и не стоит сваливать свои проблемы на мужчин?
а что по этому поводу говорит медицина?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2404 : 28 08 2011, 18:26:52 »

Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))

Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?

Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.

Мужчины!!! Как же так????? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически*  :'(

возможно ты этого просто не достойна? и не стоит сваливать свои проблемы на мужчин?

ЖЕСТОКО! :o

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2405 : 28 08 2011, 18:45:45 »

ЖЕСТОКО! :o
Жень, давай рассуждать логически -
у нас еще форумчанки, которые жалуются, что им не говорят такие нежные и теплые слова? НЕТ! значит ими говорят, но они не считают нужным выносить свою личную жизнь на суд общественности.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2406 : 28 08 2011, 18:58:49 »

А это тут вообще причём? ???

Кэтик

• Гость
« Ответ #2407 : 28 08 2011, 19:26:45 »

Дим, какая тебя муха укусила? Проходи мимо...

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #2408 : 28 08 2011, 22:29:24 »

Кэт, привет!
Чего то я не въеду, уж прости...
Ты уезжаешь отдыхать или совсем на ПМЖ в другое место?

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Кэтик

• Гость
« Ответ #2409 : 28 08 2011, 22:45:30 »

Кэт, привет!
Чего то я не въеду, уж прости...
Ты уезжаешь отдыхать или совсем на ПМЖ в другое место?
Привет), расчитываю навсегда....приезжать на контроль дизайна буду...а так...что-то я на одном месте засиделась...хочу учиться...творить...видеть мир....
А ты посмотрел тут мои работы с дизайном?) интересно твое мнение)