'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 195475 раз)

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
Re: Фоточки от меня
« Ответ #2410 : 28 08 2011, 23:05:30 »

Кэт, привет!
Чего то я не въеду, уж прости...
Ты уезжаешь отдыхать или совсем на ПМЖ в другое место?
Привет), расчитываю навсегда....приезжать на контроль дизайна буду...а так...что-то я на одном месте засиделась...хочу учиться...творить...видеть мир....
А ты посмотрел тут мои работы с дизайном?) интересно твое мнение)
Кэт, работы твои не видел, где глянуть?
Для меня дизайн уже в прошлом, сейчас закончили, сантехнику, электрику и шпаклёвку стен, далее заливка полов и т.д. и т.п. Но ещё долго, около двух месяцев...
Но у меня уже есть распечатанный мой проект + диск с визуализацией в 3D... Всё лежит в машине постоянно... Если получиться как нить встретиться, покажу... дашь резюме...

п.с. Куда хоть собралась, адресок оставь, будем в гости приезжать... А мысль у тебя правильная на этот счёт, имхо...

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2411 : 29 08 2011, 02:15:00 »

Дим, какая тебя муха укусила? Проходи мимо...
меня никто не кусал. жив, здоров и счастлив.
Кэт, сама подумай - если тебе мужчины такое (что подружка написала) не говорят, значит наверное не хотят. возможно, считают не нужным.

Кэтик

• Гость
« Ответ #2412 : 29 08 2011, 09:40:07 »

Дим, какая тебя муха укусила? Проходи мимо...
меня никто не кусал. жив, здоров и счастлив.
Кэт, сама подумай - если тебе мужчины такое (что подружка написала) не говорят, значит наверное не хотят. возможно, считают не нужным.
Дим, ты не дорос до понимания, что в этих словах заключено... Люди помудрее всё понимают... я там риторически рассуждаю... не обязательно про себя... вообщем, не хочу объяснять... философия-есть философия....

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #2413 : 29 08 2011, 09:59:23 »

Сегодня написала подруге, что уезжаю... А она мне написала в ответ....читайте ниже....Слов нет, одни эмоции)))

Я несколько удивлена, что ты уезжаешь, если я помню, то ты была против переезда. Я искренне надеюсь, что это не побег из старой жизни, а просто твой сознательный выбор, и тебе там будет хорошо и комфортно. У меня давно сложилось впечатление, что ты не для России, точнее не для Москвы, ты очень глубокий, честный, правильный талантливый человек. Мне кажется, что именно в Европе или в Японии тебя будут больше ценить. Куда ты едешь? С кем? Ты там нашла работу?

Очень хочется, чтобы ты была настолько счастлива, чтобы рядом с тобой был человек, который смог бы тебя так прочувствовать, оценить, оберегать, чтобы в его руках ты стала просто слабой талантливой женщиной, чтобы ты просто ТВОРИЛА!!! а все остальные проблемы взял бы на себя мужчина. И чтобы он понимал, какое ты сокровище. Ты необыкновенный человек. И у тебя должны быть самые красивые и нежные отношения, чтобы твои глаза светились от счастья. А с твоего лица не сходила улыбка.

Надеюсь, это у тебя уже есть, а если нет, то очень скоро всё появится.

Мужчины!!! Как же так????? Почему же такое от вас не слышу? *говорю риторически*  :'(

прочитал... проникся... :)
возможно ты этого просто не достойна? и не стоит сваливать свои проблемы на мужчин?
а что по этому поводу говорит медицина?

ЖЕСТОКО! :o
Жень, давай рассуждать логически -
у нас еще форумчанки, которые жалуются, что им не говорят такие нежные и теплые слова? НЕТ! значит ими говорят, но они не считают нужным выносить свою личную жизнь на суд общественности.
ну напиши ей в личку тогда об этом че ты здесь то это выносишь на всевидение? и грубишь ей! это тя дружище не красит

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #2414 : 29 08 2011, 10:49:16 »

что бы все к Кэт пристали!!! не нра не читайте :) а девушка хочет поддержки от вас а не осуждения ихмо мое мнение!
бывает и так

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2415 : 29 08 2011, 10:55:42 »

Азрет, она же для того это здесь и написала, чтобы народ обсудил. аж на 10 страниц уже раскатали обсуждение.
2Кэт - а ты наверное уже переросла понимание.
сама то поняла что написала? ты рассуждаешь риторически, почему тебе не говорят такие слова?? по моему  это скорее крик отчаяния.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2416 : 29 08 2011, 10:58:27 »

что бы все к Кэт пристали!!! не нра не читайте :) а девушка хочет поддержки от вас а не осуждения ихмо мое мнение!
если ей не нравится, пусть не пишет - не будем читать. у каждого свое мнение на это вопрос. я написал своё.

cars07

• Гость
« Ответ #2417 : 29 08 2011, 11:00:46 »

От любви до ненависти один шаг (с)  :)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #2418 : 29 08 2011, 11:13:39 »

а кто кого простите ........? :)))))))))))))

cars07

• Гость
« Ответ #2419 : 29 08 2011, 11:15:12 »

а кто кого простите ........? :)))))))))))))
Дим, это так, мысли вслух)))