274 страница.., последнее мое время, проведенное на форуме: 13 часов и 30 минут. стул прилип к (_!_) , глаза в кучу, не вылезая от экрана, можно сказать проживаю, твою Катя жизнь, за несколько дней виртуально побывал в странах, в которые в реале и не побываю. У тебя получился отчет прожитой жизни в картинках, что то типа комиксов. Позитивно, ярко, только мало комментариев, душу не прячь за фотками, рассказывай о каждом моменте, запечатленным, ведь это твои эмоции. Я собственно мимо проходил, попал сюда случайно, через Казанский прадо клуб, мы от Жыперов их на соревнования Хэллоуиновские приглашали, каку помесить, выложили фотки и началось блуждание по вашему клубу. До конца не дошел, но влился в вашу атмосферу морально.. почти разложился так же.. периодически срач портит общую картину, но зато добавляет интриги, кого тусанут.. ))) но быстро заминается.. )) позже напишу полное впечатление взгляда со стороны.. спишемся на последней странице.. )) Сначала было любопытно, потом интересно, далее затянуло, теперь вылезти не могу..)) Данная тема, это зеркало, души, которая метается и не хочет открыться, та планка, которая заявлена, она трудно достижимая, но оправданна.. Ты Катя, человек сильный духом, но ранимая и требовательна , внимание для тебя очень важно, пусть ромашка, мелочь, но твое.. и главное своевременно.
могу конечно и ошибаться, но характер у тебя ершистый.. злить тебя опасно )) трудно уследить где заканчивается грань "мягкой и пушистой" и начинается твердое "я сказала!!!"
ушел читать продолжение в картинках.. по мере возможности свободного времени.. и дальше переживать эмоции бесконечной красоты загадочной Катиной натуры ))