уффф.... Ну вот и я посмотрел Мир глазами Катерины, осилил таки всю ветку, аж до последней страницы.. дочитал..
в общем.. в кратце:
Интересный ты человек, Катерина.. убегаешь от себя.. даже вечерами перед сном, ты ложишься с мыслями, строишь фантазии, мечтаешь, моделируешь ситуацию, словом, проживаешь предссонную сладкую сказку, ту, которую сама себе строишь, порой тебе грустно, не могу сказать про слезы, но они все же временами накатываются у тебя, это от бессилия, не смотря на то, что ты человек сильный, ты такой стала потому что не на кого положиться, ты просыпаешься и утро тебя меняет, ты снова одеваешь маску и выходишь из дома, а форум для тебя, это воплощение небольшой мечты, радости в твоей жизни, движения, активности, внимание.
Выкладывая фотки, ты ждешь реакции, ждешь комментарии. Тебе это важно для самой себя, ты таким образом вселяешь надежду и появляется интерес и цель, подойти к компьютеру, почитать мысли людей в отношении тебя. Найти вторую половину.. вопрос сложный.. занимаясь отбором, можно остаться и без претендентов, нужно получать от жизни удовольствие сегодняшним днем, а не строить планы на будущее, кто его знает, какое оно будет это будущее, а страх ошибиться, это случай. Не от тебя зависит.
Разочарование, это последствия счастья, если не будет счастья то и не будет разочарования, оно должно быть.. это для того, чтоб ты оценила то, что было..
У тебя завышенная планка, ненужно искать рыцаря на белом коне, вспомни, ведь рыцари, это были воины, вонючие, беспомощные, не могли сами снять доспехи, статные, мужественные, но не семейные. Тем более все проблемы в семье происходят из за быта или в постели. При том, что второе имеет более важную роль в отношениях..
Ты человек веселый, компанейский.. отзывчивый, ранимый и впечатлительный, легко можешь обидеться на шутку, если у тебя не будет настроения, ты ждешь, что окружающие подстроются под тебя и те, кто не успевают, попадают под замес твоего гнева.. Ты активна, не можешь сидеть на одном месте и ждешь этого же от окружающих.. свою половину ты узнаешь сразу.. если не будешь вокруг себя устанавливать границы, да, Катя, те моральные границы, которые ты порой не можешь переступить.. это не укор, это твое хорошее воспитание.. ты ответственна и из тебя получится хорошая мать.. но это будет чуть позже..
На форуме - шоу, люди радуются как раньше бедняки своим господам, которые при объезде своих владений кидали монеты.. Поэтому тут ты не сможешь выбрать себе половину.. так как тебе нужна не половина, а целая.. целая и ответственная личность..
Ты по себе выбираешь себе партнера, не хочешь, чтоб он был хуже.. для тебя он будет самым лучшим, ведь это твое мнение и оно в твоей жизни важнее мнения окружающих, это хорошо, в тебе есть стержень, но ты легко поддаешься на уговоры, легкая на подъем, с тобой можно хоть на край света.. но тот, кто пойдет, должен обладать не менее активным и сильным характером чем у тебя.
На форуме никто не видит твоей отрицательной стороны.. ты для них предмет обожания, так и держи всех в тонусе.. не стоит раскрывать им маску и допускать близко к личному.. тогда у тебя не останется друзей.. друзья это то, что мы сами выбираем в своей жизни, это родителей не выбирают..
Не накидывай тупо фотки, подписывай каждую, давай ей (фотке) таким образом имя, или собирай серию, одного момента, но с разных ракурсов. У тебя хорошо получается фиксировать мелочи, неуловимые простым глазом, из обыденности, выделять кусочек той красоты, которая пересеклась с твоей жизненной линией. Делись своим впечатлением, безликие фотки проходят мимо подсознания, и не откладываются в памяти, ведь запечатлевая какой то момент, у тебя в голове есть мысли, что то же тебя сподвигло сделать фотку, и отсеивай некоторые.. борись за качество, а не количество. Будь художником и каждую фотку выделяй. Я вот смотрю на колокольню, а что это и где не знаю.. на 287 странице и она просто теряется, я ее вижу уже своими глазами, а не твоими. А мне бы хотелось твоими увидеть, прочувствовать ту глубину эмоций, которые ты испытывала воочию наблюдая эти красоты.
Это не критика, не обижайся, это дружеское наставление. Я ж заочно то уже знаком с тобой..)) по твоим фоткам можно изучать историю современной России и не только России, но и зарубежную. История это не обязательное присутствие, это же наблюдение, вид домов, архитектура, строение улиц, в каждом городе есть что то свое, незабываемое, что и заставляет восхищаться, ну где еще можно посмотреть Мир, не выходя из дома? Фотки получились красивые, я даже в какой то мере завидую, но в душе все равно радуюсь за тебя, что смогла сохранить память и донести образ до нас, тех нас, кто не может увидеть этой красоты. Порой в фотках видим то, что не замечаем в повседневной жизни, вот за это спасибо. Моменты, которые может и не повторятся в жизни, останутся в памяти с твоих фоток, жаль, что на некоторых изображениях ты грустная, но это даже придает особый шарм и настроение ко всему твоему художественнофотографическому творчеству, рад был окунуться в историю и лицезреть тебя, так сказать освежил по некоторым знакомым местам память..))
П.С. да, кстати, мутные фотки отсеивай сразу.. это брак
дочитав до конца понял, что тема себя практически исчерпала и превратилась во флуд.. сложно смотреть такой альбом на 355 страниц, я ж еще не ложился.. ))) а вообще это круто, за такое короткое время набрать больше 30 тысяч просмотров. Ах, да спасибо, что дочитала до конца..)) Возможно это надо было написать в личку.. но теперь можно мой пост удалить.
оставайся такой же яркой и жизнерадостной.. и в самый паршивый момент своей жизни, если нахлынет помни, ты не одинока.. Одиночество, это когда даже загар не пристает