Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: BILS от 06 04 2012, 21:41:35едритьсколько же оно стоит?в сравнении с итальянцами в 10 раз дешевле))))
едритьсколько же оно стоит?
Alex55, Разводите вы, сударь, а мы делаем людей счастливыми!!!! И родителей и детей!!!! И не надо людей держать за неумных, никогда и ничто не может быть реализовано, если это навязано и тем более не нравилось бы, будь то дорого или дешево.
Или как у нас обычно - сами научились ?
Алекс, а что имеено не понравилось в проекте? На мой взгляд живо, красиво и практично. Понравится и детям и родителям). А критика должна быть открытой и объективной, тогда это конструктивный диалог. А пока только загадки, домыслы и недопонимание.
Цитата: Натуля от 07 04 2012, 00:18:40Алекс, а что имеено не понравилось в проекте? На мой взгляд живо, красиво и практично. Понравится и детям и родителям). А критика должна быть открытой и объективной, тогда это конструктивный диалог. А пока только загадки, домыслы и недопонимание.Натуля может Вы помните фотообои эпохи 90-х, интересно долго ли Вы их могли выдержать ?Я понимаю, что когда через NNNN время ребенок будет рыдать от всего этого , то производитель будет далеко, но это бизнес, а не дизайн.