'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фоточки от меня  (Прочитано 140556 раз)

Кэтик

• Гость
Re: Фоточки от меня
« Ответ #8000 : 06 09 2012, 22:53:20 »

Кэтик

• Гость
« Ответ #8001 : 06 09 2012, 22:59:04 »

Кэтик

• Гость
« Ответ #8002 : 06 09 2012, 23:07:00 »

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #8003 : 07 09 2012, 19:06:27 »

Вертер неутомим :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8004 : 07 09 2012, 20:09:33 »

‎16 простых правил
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
записАл ok всё правильно))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8005 : 07 09 2012, 20:16:20 »

Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....
БРЕД!!!!
если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или  у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого????
Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....
И главное сами женщины то так и думают.....
Отсюда у нас в стране и куча БАБЬЯ((((

Нормальные у нас люди.
  И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете.
  Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при  этом еще  постоянно фильтровать отрицательные высказывания,  то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.
Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться.
 В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво.

...в этом заявлении могу, кстати, подписаться.... только знаю людей с оптимистическим складом и радостью невиданной к жизни в сердце,которые меня несколько удивляют даже, но я им завидую..... значит у них есть своя ПРАВДА...... и нам бы так всем...

П.С.  до 45 уже дожил... потому и жму на кнопки ....)))))

Да людей у нас пока еще много, поэтому хватает и на вкус и на остальное.
Посмотрел галерею Kotova и признаю, что ей видней насчет ягодки опять.
Поскольку значительную часть времени провожу на морях, то вижу обратную зависимость площади закрытого пространства купальником и возраста. Когда нет уже аргументов, то можно и морские звезды привлечь.
Не в оправдание и не в обиду нашим дамам - из тут практически нет, это касается дам с гнилого запада, но видно их тлетворное влияние  и до нас дошло.

Ну зачем же говорить гадости в чужой галерее...если уж зашли в мою...там и напишите.....
мне Вас жаль....
помоему чел вобще не любит женский пол! это наводит на кой какие подозрения))))))))))))

Alex55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8006 : 08 09 2012, 02:42:20 »

Не понимаю наших людей...имею ввиду русских....ну или россейских....у нас женщину за 30 списывают в утиль....а после 40 вообще,судя по некотором высказываниям надо буит надеть паранджу....юбку до пят и сидеть дома в темном углу чтоб не дай Бог НИКТО не сказал...старая а все туда же.....
БРЕД!!!!
если у ребенка будет ОФИГЕННО красивая и сексапильная мама или  у внука ,бабушка...ТО ЧТО В ЭТОМ плохого????
Во всем мире женщина после 45 только начинает жить...а у нас пора доски сушить....

Нормальные у нас люди.
  И если Вы будете идти со старшим сыном и младшим внуком и при этом отлично выглядить, то Ваше внутреннее состояние счастья будет передаваться окружающим и никакого негатива Вы не почувствуете.
  Но если Вы в течении полутора лет ради собственного самоутверждения будете выдавать свои фото со скоростью пару страниц в день и при  этом еще  постоянно фильтровать отрицательные высказывания,  то у Вас вообще ни на что времени не хватит, не говоря уже о детях и внуках.
Можно еще пару лет продержаться, постепенно сдвигая границы одежды, все равно на 20 уже не будешь выглядеть, а комплексы которые сподвигнули на такой подвиг один черт никуда не денуться.
 В отношении того, что после 45 жизнь только начинаеться - когда доживете до 45, потом и пишите, тогда будет правдиво.

...в этом заявлении могу, кстати, подписаться.... только знаю людей с оптимистическим складом и радостью невиданной к жизни в сердце,которые меня несколько удивляют даже, но я им завидую..... значит у них есть своя ПРАВДА...... и нам бы так всем...

Поскольку значительную часть времени провожу на морях, то вижу обратную зависимость площади закрытого пространства купальником и возраста. Когда нет уже аргументов, то можно и морские звезды привлечь.
Не в оправдание и не в обиду нашим дамам - из тут практически нет, это касается дам с гнилого запада, но видно их тлетворное влияние  и до нас дошло.

Ну зачем же говорить гадости в чужой галерее...если уж зашли в мою...там и напишите.....
мне Вас жаль....
помоему чел вобще не любит женский пол! это наводит на кой какие подозрения))))))))))))

Ну у каждого свой взгляд и свои ассоциации, каждый видит то  что ему ближе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8007 : 08 09 2012, 10:42:41 »

БРЕД!!!!

Нормальные у нас люди.

мне Вас жаль....

Ну у каждого свой взгляд и свои ассоциации, каждый видит то  что ему ближе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ух ты! выходит я не ошибся?)))))))))))))))))

Кэтик

• Гость
« Ответ #8008 : 08 09 2012, 20:07:19 »

Zakk, Не удивляйся, у некоторых осеннее обострение началось)))))

k-o-s-t-i-k

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8009 : 08 09 2012, 21:01:28 »

Неужели-еще вроде рановато?