В общем, хотите консервативности? Тогда женщина:
1. Должна хранить семейный очаг (не каръеру делать, ибо эти вещи редкосовместимые) а мужик "добывать мамонта", мужиков, кто этого не умеет, не берём в счёт, ибо это не мужики...
2. Не отказывать в сексе и сексуальных фантазиях любимому
3. Понимать и принимать его увлечения (а лучше- вообще помогать)
А найдётся здесь хоть одна, которая безотказно выполняет хотя бы три вышеописанных заповеди?
Минин надо создать отдельную тему для тех кто не хочет жениться (замуж). И почему?
Да потому что нефик там делать )))
Чтобы кто-то тебя считал своей собственностью? Нет уж....
С последней фразой я согласна )))
Нет уж!!!Повторюсь:В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве жила-была принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда, в зеленой долине близ своего замка, размышляя о смысле жизни, и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: " Милая, добрая девушка, когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"...
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом красного вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
Аха... щааазз!