'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43757 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #160 : 25 03 2011, 00:44:38 »

В общем, хотите консервативности? Тогда женщина:
1. Должна хранить семейный очаг (не каръеру делать, ибо эти вещи редкосовместимые) а мужик "добывать мамонта", мужиков, кто этого не умеет, не берём в счёт, ибо это не мужики...
2. Не отказывать в сексе и сексуальных фантазиях любимому
3. Понимать и принимать его увлечения (а лучше- вообще помогать)

А найдётся здесь хоть одна, которая безотказно выполняет хотя бы три вышеописанных заповеди?

Минин надо создать отдельную тему для тех кто не хочет жениться (замуж). И почему?
Да потому что нефик там делать )))
Чтобы кто-то тебя считал своей собственностью? Нет уж....

С последней фразой я согласна ))) Нет уж!!!
Повторюсь:
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве жила-была принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда, в зеленой долине близ своего замка, размышляя о смысле жизни, и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: " Милая, добрая девушка, когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены"...
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом красного вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
Аха... щааазз!

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на
« Ответ #161 : 25 03 2011, 00:53:24 »

а если пытаются -значит для стимула...
Лукавите. Подкаблучники ручные вам всем нужны. Хочется тигра на поводке, типа все боятся, а с моих рук ест и ноги мне целует.
Я думаю, как раз подкаблучники, именно НАМ не нужны ok...мы все-таки не на форуме ДЭУ Матиза и им подобных newrus....я б такого даж уважать не стала бы......это неуверенные в себе, не имеющие образования и работы будут держать около себя на поводке......а вы то, что нам хочется ласки и почаще с вами быть вместе, принимаете за шлейку ???.....ИМХО
Мадам не утрируйте. Падкаблучники командуют армиями и в космос летают. Прочитайте мой пост ещё раз.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 25 03 2011, 01:04:07 »

а если пытаются -значит для стимула...
Лукавите. Подкаблучники ручные вам всем нужны. Хочется тигра на поводке, типа все боятся, а с моих рук ест и ноги мне целует.
Я думаю, как раз подкаблучники, именно НАМ не нужны ok...мы все-таки не на форуме ДЭУ Матиза и им подобных newrus....я б такого даж уважать не стала бы......это неуверенные в себе, не имеющие образования и работы будут держать около себя на поводке......а вы то, что нам хочется ласки и почаще с вами быть вместе, принимаете за шлейку ???.....ИМХО
Мадам не утрируйте. Падкаблучники командуют армиями и в космос летают. Прочитайте мой пост ещё раз.
Я же сказала, что это мое мнение....пускай себе командуют и летают, мне бы такой не понравился
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на
« Ответ #163 : 25 03 2011, 01:15:26 »

Я же сказала, что это мое мнение....пускай себе командуют и летают, мне бы такой не понравился
У тю тю.
А какие вам нравятся? Которые под юбкой сидят?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 25 03 2011, 01:25:15 »

У тю тю.
А чего за тон? >:D Я вроде вежливо объясняю, что не нравятся такие, ни около юбки, ни под......лично мне нравится, чтобы в первую очередь мужчина был мужчиной в полном смысле этого слова......
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #165 : 25 03 2011, 01:27:23 »

Лен... тебе то что не спится????.... или то же нет под боком,того одного, за спиной которого можно спрятаться((((((
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 25 03 2011, 01:31:47 »

Лен... тебе то что не спится????.... или то же нет под боком,того одного, за спиной которого можно спрятаться((((((
И это тоже ;D.....Лен, да я всегда поздно ложусь.....самый кайф...тишина...все спят.....а я сижу, занимаюсь документами, никто не отвлекает 8D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #167 : 25 03 2011, 01:32:34 »

У тю тю.
И мужественные и щенщину уважающие!

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на
« Ответ #168 : 25 03 2011, 01:33:26 »

У тю тю.
А чего за тон? >:D Я вроде вежливо объясняю, что не нравятся такие, ни около юбки, ни под......лично мне нравится, чтобы в первую очередь мужчина был мужчиной в полном смысле этого слова......
А чего за тон?
Да как это? Вроде все и хотят понять, что есть мужчина в полном смысле этого слова? Не попадались такие?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 25 03 2011, 01:34:51 »

У тю тю.
И мужественные и щенщину уважающие!
+ мульон