'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43755 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #170 : 25 03 2011, 01:37:45 »

Девчонки...из всего флуда, что здесь пробежал... я поняла одно - что мужчины как класс вымирают(((((( и скоро они станут слабым полом...((((( и старый фильм "Новые Амазонки" станет действительностью
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #171 : 25 03 2011, 01:39:23 »

Девчонки...из всего флуда, что здесь пробежал... я поняла одно - что мужчины как класс вымирают(((((( и скоро они станут слабым полом...((((( и старый фильм "Новые Амазонки" станет действительностью
К этому все и идет...

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 25 03 2011, 01:40:45 »

Я же сказала, что это мое мнение....пускай себе командуют и летают, мне бы такой не понравился
У тю тю.
А какие вам нравятся? Которые под юбкой сидят?
А чего за тон? >:D Я вроде вежливо объясняю, что не нравятся такие, ни около юбки, ни под......лично мне нравится, чтобы в первую очередь мужчина был мужчиной в полном смысле этого слова......
А чего за тон?
Да как это? Вроде все и хотят понять, что есть мужчина в полном смысле этого слова? Не попадались такие?
Извиняюсь, конечно.....но в Вашем у тю-тю как раз той мужественности и уважения к женщине и нету.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #173 : 25 03 2011, 01:41:46 »

тема ..жизненная особенно в настоящее время))) вопрос возник только потому ,что происходит элементарный перелом в сознании женщины,ее природная сущность ..настолько в настоящее время оторвана от "природы",что пока неможет найти место в современном мире.в какой то степени это можно сказать и о мужчинах (в меньшей)....факторов тому миллион,сами того незамечая за 100 лет настолько стали равноправными и взаимозаменяемыми особями ,что грань половая почти стерлась,,А поскольку физиологию взаимозаменить нельзя...возникают подобные вопросы .
сама фраза хочу ...в данном контексте ...имеет скрытую форму иметь ,брать,взять итп.  а все разговоры про то ,что сидела дома с ребенком.он отдыхал и тому подобные..(.т. е обвинение обоснованные и справедливые)...это все следствие .того что воспитание и обучение ..девочек   должно было происходить по совершенно другим программам и критериям ,чем мальчиков. именно это и позволило бы избежать всего плохого о чем написано  20 страниц.
фактически получается следущее: современная женщина желая или нежелая того .....стала практически равнопрвной с мужчиной ...но в силу физиологии требует или предполагает (негласно) преференций, современный мужчина  генетически как бы готов оказыват функции свойственные ему   оберегать ,защищать...и тп...но встречая на этом пути РАВНОПРАВНОГО партнера попадает в "яму"....поскольку так называемые "контролирующие"органы (церковь прежде всего) выпали из жизни...получается что отношения мужчин иженщин ...уравненые в правах стали КОНКУРЕНТНЫМИ ...в какой то степени

прошу прощения что много и может быть несвязанно но прямо ...как с листа ...мысли)))))

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #174 : 25 03 2011, 01:43:43 »

от себя реплика ,не все мужчины ..соответствуют "полному смыслу " этого слова ...как и такое же количество "в полном смысле" женщин..........

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 25 03 2011, 01:47:04 »

фактически получается следущее: современная женщина желая или нежелая того .....стала практически равнопрвной с мужчиной ...но в силу физиологии требует или предполагает (негласно) преференций, современный мужчина  генетически как бы готов оказыват функции свойственные ему   оберегать ,защищать...и тп...но встречая на этом пути РАВНОПРАВНОГО партнера попадает в "яму"....поскольку так называемые "контролирующие"органы (церковь прежде всего) выпали из жизни...получается что отношения мужчин иженщин ...уравненые в правах стали КОНКУРЕНТНЫМИ ...в какой то степени

прошу прощения что много и может быть несвязанно но прямо ...как с листа ...мысли)))))

Смысл уловить нелегко ;D.....но в принципе, я согласна ok......но мы же не сами этого захотели, нас жизнь заставляет становиться такими....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на
« Ответ #176 : 25 03 2011, 01:48:38 »

Извиняюсь, конечно.....но в Вашем у тю-тю как раз той мужественности и уважения к женщине и нету.....
Не извиняйтесь, просто ерунды не пишите. У тю тю было в контексте ВОТ ТЕ НА.
В чём я проявил своё к Вам не уважение не понимаю, но пардону прошу.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #177 : 25 03 2011, 01:49:16 »

Ну вы тут понаписали... желая того, не желая... Если б все мужчины приносили мамонтов то все женщины отдыхали бы в пещере у костра и на охоту бы не рвались. А то как говорят на 100% мужчин определенный процент алкоголиков, голубых и т.п.....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 25 03 2011, 01:51:43 »

Не извиняйтесь, просто ерунды не пишите. У тю тю было в контексте ВОТ ТЕ НА.
В чём я проявил своё к Вам не уважение не понимаю, но пардону прошу.
А в чем ерунда-то? Я высказала СВОЕ мнение......
 Ну а у тю-тю для меня послышалось не очень уважительным, обычно так разговаривают с 15-летними ;D лан, проехали....

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на
« Ответ #179 : 25 03 2011, 01:54:01 »

тема ..жизненная особенно в настоящее время))) вопрос возник только потому ,что происходит элементарный перелом в сознании женщины,ее природная сущность ..настолько в настоящее время оторвана от "природы",что пока неможет найти место в современном мире.в какой то степени это можно сказать и о мужчинах (в меньшей)....факторов тому миллион,сами того незамечая за 100 лет настолько стали равноправными и взаимозаменяемыми особями ,что грань половая почти стерлась,,А поскольку физиологию взаимозаменить нельзя...возникают подобные вопросы .
сама фраза хочу ...в данном контексте ...имеет скрытую форму иметь ,брать,взять итп.  а все разговоры про то ,что сидела дома с ребенком.он отдыхал и тому подобные..(.т. е обвинение обоснованные и справедливые)...это все следствие .того что воспитание и обучение ..девочек   должно было происходить по совершенно другим программам и критериям ,чем мальчиков. именно это и позволило бы избежать всего плохого о чем написано  20 страниц.
фактически получается следущее: современная женщина желая или нежелая того .....стала практически равнопрвной с мужчиной ...но в силу физиологии требует или предполагает (негласно) преференций, современный мужчина  генетически как бы готов оказыват функции свойственные ему   оберегать ,защищать...и тп...но встречая на этом пути РАВНОПРАВНОГО партнера попадает в "яму"....поскольку так называемые "контролирующие"органы (церковь прежде всего) выпали из жизни...получается что отношения мужчин иженщин ...уравненые в правах стали КОНКУРЕНТНЫМИ ...в какой то степени

Точно так. Женщины всё более превращаются в бесполые существа, а винят в этом мужчин, типа мужик не тот, мелок пошёл. К форумчанкам это не отношу.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.