'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43748 раз)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #210 : 25 03 2011, 09:50:38 »

от себя реплика ,не все мужчины ..соответствуют "полному смыслу " этого слова ...как и такое же количество "в полном смысле" женщин..........
Вот я и думаю,если все не идеалы, то зачем "наезжать" друг на друга.
Есть мужикоподобные бабы и женоподобные мужики, значит в чем-то есть равновесие.
Если вам нужна женщина которая как собака и пиво тапочки принесет и оближет всего, ну так и ищите себе такую.
Нужен настоящий Мужчина ищите, нет их ну что вы не сможете сами в шиномонтаж записатся или ремонтников нанять?
Да хочется тепла и ласки и от безвыходности готовы человека в своих глазах сделать ИДЕАЛОМ, начать жить с ним, рожать детей, но рано или поздно "розовые очки" ломаются об быт и что???
разочарование, потеряное время, единственный "+" ДЕТИ)))
Надо жить как есть и не пытатся кого-то переделывать, все взрослые, да пойти на компромис, да иногда прешагнуть через своё "Я", но не постоянно.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #211 : 25 03 2011, 09:59:46 »

ИРИН!!!!! + 10000000...
Только еще бы этому детей учили....
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #212 : 25 03 2011, 10:53:46 »

Ну вы тут понаписали... желая того, не желая... Если б все мужчины приносили мамонтов то все женщины отдыхали бы в пещере у костра и на охоту бы не рвались. А то как говорят на 100% мужчин определенный процент алкоголиков, голубых и т.п.....
Наталья, прально сказала.....а то некоторые приносят тока хвосты, вот нам и приходится добывать остальные части туши ;D
Дак не охотьтесь с такими. Выбирайте партнёров.
А если большинство такие? А остальные уже заняты и в их пещере уже по несколько жен и выводок детей???
Наташ, ну прямо в точку...... ;D ;D ;D
Правильно, что делать-то, из кого выбирать? Ужо никого свободного не осталось....нормального... ;D
перефразируя вас, получается - а у чужого то мужчины х*й больше! не надо думать, что всех нормальных разобрали. просто плохо ищете. когда я был женат, мне знакомые девушки говорили тоже самое - ой, всех хороших разобрали, остались одни придурки. сейчас в разводе. и что? сразу плохим стал? просто кому то один мужчина идеален, а кому то другой. и не надо по одному козлу , который вас чем то в жизни обидел, всех под одну гребенку ставить.
насмотрелись, блин, сериалов с Джеймс Бондами :)
Дмитрий! Вы счастливое исключение! Мы все болеем за Вас и желаем найти ту, которая будет соответствовать всем Вашим запросам!

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #213 : 25 03 2011, 10:54:13 »

согласен с Сибиеркой)))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #214 : 25 03 2011, 11:04:14 »

Димон и Иришка, молодцы! Хорошо сказали оба....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #215 : 25 03 2011, 11:11:27 »

А то как говорят на 100% мужчин определенный процент алкоголиков, голубых и т.п.....
мужчины выростают из мальчиков,которых воспитывают мамы без отца.............редкая мама будет строга к своему чаду,отсюда и голубизна или слабохарактерность и сопли заливаемые алкоголем..............а вот откуда берутся мамы без пап,это уже второй вопрос!................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #216 : 25 03 2011, 11:14:36 »

А то как говорят на 100% мужчин определенный процент алкоголиков, голубых и т.п.....
мужчины выростают из мальчиков,которых воспитывают мамы без отца.............редкая мама будет строга к своему чаду,отсюда и голубизна или слабохарактерность и сопли заливаемые алкоголем..............а вот откуда берутся мамы без пап,это уже второй вопрос!................
Тогда почему у мальчиков голубизна, слабохарактерность и сопли, а девочки у мам без отцов растут пробивными и можно сказать мужественными???  Парадокс!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #217 : 25 03 2011, 11:15:59 »

Спасибо. Пиво пью крайне редко и не много. А какие в пиве гормоны?
женские................я тоже передачу смотрела

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #218 : 25 03 2011, 11:23:04 »

деволчек воспитывать ненадо )))) их надо до замужества СОХРАНИТЬ)))))))))))!!!!!!

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #219 : 25 03 2011, 11:23:20 »

Тогда почему у мальчиков голубизна, слабохарактерность и сопли, а девочки у мам без отцов растут пробивными и можно сказать мужественными???  Парадокс!
потому что девочка сталкивается с проблемами вне дома сама,у неё нет отца,который пойдёт и порвёт обидчика..............и сильную девочку мы видим только лишь потому,что она не такая как в принципе должна быть...........и слабого мальчик выделяем из толпы по той же причине..............мать -одиночка,всегда пытается всячески уберечь дитя от комплексов,компенсировать любыми средствами отсутствие отца,а они(средства) не всегда бывают правильными! Когда семья полная - идёт полный поток информации для ребёнка.Мама девочку учит домохозяйству,а папа - как вести себя с мальчиками,т.к. никто кроме него,не расскажет лучше , всех подводных камней в отношениях между мужчиной и женщиной.