'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43746 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #230 : 25 03 2011, 12:08:40 »

!!!!!!!!!! Вы правда так думаете?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит совсем плохо вы разбираетесь в желаниях женщин, они не сильно отличаются от ваших ;)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #231 : 25 03 2011, 12:30:15 »

очень согласна по поводу воспитания!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада, что у нас будет именно девочка!
Оглядываясь на свой 32-летний опыт общения с мужчинами и наблюдая за другими отношениями, я начинаю понимать, как нужно воспитывать девочку, чтобы она была полностью счастлива. Какие вложить в нее ценности и приоритеты.
Но если бы был мальчик... не знаю как бы воспитывала.
Наверное, воспитывал бы только Женька)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #232 : 25 03 2011, 13:29:24 »

такую цель разбираться в желаниях всех женщин неставил........но тем неменее..с желаниями жены и дочери справляюсь ...путем управления ими в том числе......

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #233 : 25 03 2011, 13:34:34 »

что касается девственности ...то в русском языке ..есть более точное и емкое определение..ЦЕЛОМУДРИЕ....Люба понимаете ..целая мудрость!!!! если мудрость нецелая,ущербная ..или вообще отсутствует...))))))))))..надеюсь вы меня понимаете.....
девочка поступает как хочет....процесс воспитания ...напрямую связан с процессом управления ...как бы так .прежде чем влюблятся ... может ей как то доходчиво показать .....что дочери жирфов ...за бизонов как бы замуж невыходят))))))))))))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #234 : 25 03 2011, 13:43:09 »

что касается девственности ...то в русском языке ..есть более точное и емкое определение..ЦЕЛОМУДРИЕ....Люба понимаете ..целая мудрость!!!! если мудрость нецелая,ущербная ..или вообще отсутствует...))))))))))..надеюсь вы меня понимаете.....
девочка поступает как хочет....процесс воспитания ...напрямую связан с процессом управления ...как бы так .прежде чем влюблятся ... может ей как то доходчиво показать .....что дочери жирфов ...за бизонов как бы замуж невыходят))))))))))))))
Оооо! Меня моя в прошлом году напугала интересом к сексу (7 лет). Причем она у меня не спрашивала что это такое, она мне подробно и доходчиво объяснила что это такое!  :o :o :o  Источник - подружки, имеющие старших сестер или подруг умеющие пользоваться интернетом! ))))))))))))) А самое главное что очень бы ей хотелось попробовать!  :o :o :o  Пришлось пугать ЗППП, беременностями, и статьями УК РФ >:(  ;D ;D ;D Ну и скачать детскую энциклопедию сексуальной жизни советских времен, а то в поисковой строке интернета появились соответствующие запросы... Сейчас вроде интерес поутих...

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #235 : 25 03 2011, 13:45:03 »

попытки сменить у нее круг общения ...небыло .????

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #236 : 25 03 2011, 13:48:22 »

Перевести в другую школу? ))) Просто объяснила что такими вещами интересуются дети только людей испорченных - алкоголиков и наркоманов, т.к. им заняться нечем, у родителей нет денег на кружки и развлечения и т.п. Короче людей не достойных твоего общения...
Страшно то, что они уже в детском саду узнают то, о чем мы только в старших классах школы! Время сейчас такое.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #237 : 25 03 2011, 14:01:52 »

жесть и ...........море работы((((((((((((((((((((( над молодыми душами

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #238 : 25 03 2011, 14:25:33 »

это не поможет,так им прийдётся всю жизнь скитаться............Правильно Натик сказала,надо в таких случаях объяснить. И с этим, никто другой,как Мать,лучше не справится!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

KSENIYA

• Гость
« Ответ #239 : 25 03 2011, 14:28:01 »

Оооо! Меня моя в прошлом году напугала интересом к сексу (7 лет). Причем она у меня не спрашивала что это такое, она мне подробно и доходчиво объяснила что это такое!  :o :o :o  Источник - подружки, имеющие старших сестер или подруг умеющие пользоваться интернетом! ))))))))))))) А самое главное что очень бы ей хотелось попробовать!  :o :o :o  Пришлось пугать ЗППП, беременностями, и статьями УК РФ >:(  ;D ;D ;D Ну и скачать детскую энциклопедию сексуальной жизни советских времен, а то в поисковой строке интернета появились соответствующие запросы... Сейчас вроде интерес поутих...

Запугивание и наказание может впоследствии очень сказаться на сексуальности и отношению к сексу.
Сексологи пишут, что у детей дошкольного возраста такой интерес к сексу НОРМАЛЕН.
Я его проявляла еще раньше ) Меня мама по-глупости наказывала, вследствие чего у меня было потом много  комплексов и проблем именно из-за этого, от которых избавиться было крайне трудно. Пока не поздно, остановись, от всей души тебе советую!
Ты можешь сильно поломать ей жизнь, и даже никогда не узнаешь об этом.

Главное - не проявляй свое негативное отношение, попробуй просто объяснить, что еще рано, она еще не сформировалась и т.д. и т.п. ОБЩАЙТЕСЬ на эту тему.
А вообще с детьми нужно разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать.
Вообще, когда мама поддерживает контакт с ребенком, он в гораздо бОльшей безопасности.