что касается девственности ...то в русском языке ..есть более точное и емкое определение..ЦЕЛОМУДРИЕ....Люба понимаете ..целая мудрость!!!! если мудрость нецелая,ущербная ..или вообще отсутствует...))))))))))..надеюсь вы меня понимаете.....
девочка поступает как хочет....процесс воспитания ...напрямую связан с процессом управления ...как бы так .прежде чем влюблятся ... может ей как то доходчиво показать .....что дочери жирфов ...за бизонов как бы замуж невыходят))))))))))))))
Оооо! Меня моя в прошлом году напугала интересом к сексу (7 лет). Причем она у меня не спрашивала что это такое, она мне подробно и доходчиво объяснила что это такое! Источник - подружки, имеющие старших сестер или подруг умеющие пользоваться интернетом! ))))))))))))) А самое главное что очень бы ей хотелось попробовать! Пришлось пугать ЗППП, беременностями, и статьями УК РФ Ну и скачать детскую энциклопедию сексуальной жизни советских времен, а то в поисковой строке интернета появились соответствующие запросы... Сейчас вроде интерес поутих...
Запугивание и наказание может впоследствии очень сказаться на сексуальности и отношению к сексу.
Сексологи пишут, что у детей дошкольного возраста такой интерес к сексу НОРМАЛЕН.
Я его проявляла еще раньше ) Меня мама по-глупости наказывала, вследствие чего у меня было потом много комплексов и проблем именно из-за этого, от которых избавиться было крайне трудно. Пока не поздно, остановись, от всей души тебе советую!
Ты можешь сильно поломать ей жизнь, и даже никогда не узнаешь об этом.
Главное - не проявляй свое негативное отношение, попробуй просто объяснить, что еще рано, она еще не сформировалась и т.д. и т.п. ОБЩАЙТЕСЬ на эту тему.
А вообще с детьми нужно разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать.
Вообще, когда мама поддерживает контакт с ребенком, он в гораздо бОльшей безопасности.