'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43745 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #260 : 26 03 2011, 01:02:22 »

От мужчины хочется таких объятий, из которых не вырваться)))))....и взгляда магнитического...в котором всё будет...всё
только как редко бывают такие встречи, когда ты чувствуешь всеми фибрами своей души, что это  твой человек! :(
а если бы часто такие встречались люди... то было бы трудно выбрать... или стало бы привычно....то есть одинаково...поэтому ходят наши половинки...и мы их должны почувствовать...своих единственных и неповторимых
а вот как быть если ты чувствуешь что это твоя половинка, а половинка то ли не хочет принимать это и делает вид что ничего нет, то ли не чувствует? вот самая засада!
это произойдет обоюдно...может немного и усилить флюиды..но не ломая себя и половинку...но точно знаю...такое бывает...с первого взгляда...и сдержаться нельзя несмотря даже на разные обстоятельства жизни..
а вот почему такое бывает ????

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #261 : 26 03 2011, 01:03:55 »

- Шубу норковую длинную, шубу норковую короткую, брючный костюм, зелёную с бирюзой юбочку, колечко с бриллиантом, колье, серьги из белого золота. Вино французское, красное, полусладкое, а лучше Martini и шоколад. Автомобиль "Фольксваген Жук" или "Мазда 6". Абонемент в фитнес-клуб и салон красоты, чтоб солярий был горизонтальный, и душ обязательно.
Любящего обеспеченного мужа, чтоб всегда по командировкам, и ненасытного любовника. Добрый день, уважаемые радиослушатели! Как вы уже поняли, в эфире передача "Чего хочет женщина".
;D ;D ;D Любящего и обеспеченного капитана дальнего плавания ))))))))))

Кэтик

• Гость
« Ответ #262 : 26 03 2011, 01:06:13 »

мне говорили что объяснить невозможно...что-то внутри необъяснимое...наверное так и есть...я тоже не смогла рассказать словами..словно энергия...интуиция...как в зеркало смотришь на человека и многое отражается в друг друге...магия ..одним словом.. так от этого хорошо...невероятно...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #263 : 26 03 2011, 01:08:35 »

мне говорили что объяснить невозможно...что-то внутри необъяснимое...наверное так и есть...я тоже не смогла рассказать словами..словно энергия...интуиция...как в зеркало смотришь на человека и многое отражается в друг друге...магия ..одним словом.. так от этого хорошо...невероятно...
нет. я имею ввиду почему так бывает, что один человек к другому испытывает такие чувства, а этот другой нет? если связь очевидна! почему второй молчит?

Кэтик

• Гость
« Ответ #264 : 26 03 2011, 01:09:48 »

а еще я бы это с музыкой сравнила, вроде нот 7....а ведь такая разная музыка и всем нравится по-разному...и так порой сердце замирает....а другой равнодушен к этой мелодии...вот так

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #265 : 26 03 2011, 01:09:54 »

нет. я имею ввиду почему так бывает, что один человек к другому испытывает такие чувства, а этот другой нет? если связь очевидна! почему второй молчит?
А ты первый шаг делал?

Кэтик

• Гость
« Ответ #266 : 26 03 2011, 01:11:21 »

может у половинки боль осталась от предыдущих отношений...может закрывается, чтоб доверчивость не показать...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #267 : 26 03 2011, 01:15:53 »

А ты первый шаг делал?
что я только не делал. и это...  желание иметь от нее детей. это считается каким то шагом?
вообще с этим человеком было ощущение что просто взяли и сделали мою точную копию. тока девочку :)

Кэтик

• Гость
« Ответ #268 : 26 03 2011, 01:26:32 »

представляю...даже не знаю что сказать... желание детей-это огромный шаг..почему ее это не растопило..не знаю..я уж ничего в современных девушках не понимаю.

Кэтик

• Гость
« Ответ #269 : 26 03 2011, 01:27:49 »

так у вас всё и осталось ...платоническими отношениями...?