'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что нам надо от мужчины?  (Прочитано 43743 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: Что нам надо от мужчины?
« Ответ #270 : 26 03 2011, 01:33:54 »

мне говорили что объяснить невозможно...что-то внутри необъяснимое...наверное так и есть...я тоже не смогла рассказать словами..словно энергия...интуиция...как в зеркало смотришь на человека и многое отражается в друг друге...магия ..одним словом.. так от этого хорошо...невероятно...
нет. я имею ввиду почему так бывает, что один человек к другому испытывает такие чувства, а этот другой нет? если связь очевидна! почему второй молчит?
А ты первый шаг делал?
что я только не делал. и это...  желание иметь от нее детей. это считается каким то шагом?
вообще с этим человеком было ощущение что просто взяли и сделали мою точную копию. тока девочку :)
Эээээ желание детей - замечательно! А замуж то предлогал?

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #271 : 26 03 2011, 01:33:59 »

модератор то где???????????

Кэтик

• Гость
« Ответ #272 : 26 03 2011, 01:34:35 »

значит не то...я так считаю...надо оставить в прошлом...не будет продолжения того, какое хотелось в первый раз...я знаю...так было..увы

Кэтик

• Гость
« Ответ #273 : 26 03 2011, 01:36:04 »

мне говорили что объяснить невозможно...что-то внутри необъяснимое...наверное так и есть...я тоже не смогла рассказать словами..словно энергия...интуиция...как в зеркало смотришь на человека и многое отражается в друг друге...магия ..одним словом.. так от этого хорошо...невероятно...
нет. я имею ввиду почему так бывает, что один человек к другому испытывает такие чувства, а этот другой нет? если связь очевидна! почему второй молчит?
А ты первый шаг делал?
что я только не делал. и это...  желание иметь от нее детей. это считается каким то шагом?
вообще с этим человеком было ощущение что просто взяли и сделали мою точную копию. тока девочку :)
да и без зова всё понятно, что серьезные отношения были...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #274 : 26 03 2011, 01:36:06 »

А ты первый шаг делал?
предлагал. в ответ - я красивая молодая привлекательная девушка и я не хочу замуж и тем более детей.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #275 : 26 03 2011, 01:36:36 »

модератор то где???????????
тока давайте не будем отдельную тему создавать. лучше пусть потрут всё

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 26 03 2011, 01:38:34 »

так у вас всё и осталось ...платоническими отношениями...?
отношения закончились 2 года назад. эти 2 года не общались. недавно начали общаться. мне дали понять, что я только друг, хотя и относятся ко мне очень тепло. я стараюсь не общаться с ней. теперь она навязывается. ну почему так всегда! когда начинаешь на вас забивать - вы сразу тут как тут! почему нельзя нормально отвечать взаимностью?
а я уже не хочу. точнее пытаюсь не хотеть.  потому что я просто ДРУГ. а девушке между прочим тридцаточка! пора бы и задуматься о светлом будущем.
Видимо спрос спал, задумалась о будущем )))

Кэтик

• Гость
« Ответ #277 : 26 03 2011, 01:39:25 »

скажу так...еще в студентчестве были ухажеры...всех держала на очень приличном расстоянии...естественно все стали с моими сокурницами любиться...потом разбежались между собой и опять ко мне в сердце стучаться...но уже нет..никогда...ни за что...не посмотрю даже на них...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 26 03 2011, 01:41:23 »

Не ну можно конечно попробовать. Правда в одну воду дважды не входят... Но если очень хочется... Типа, ну так и быть - согласен я!  ;D

Кэтик

• Гость
« Ответ #279 : 26 03 2011, 01:58:48 »

поэтому наверное лучше не общаться. не травить свою душу
я думаю да...будет больно какое то время....но надо перетерпеть..отпустить...и смотреть вперед...вам чего переживать..девушек очень много, это мужчин невероятно мало(

не надо испытывать судьбу..потом копаний в себе много будет...точно говорю..лучше в себе это не будоражить сейчас