Я тут тоже редкий гость, а в теме 200 можно сказать юноша, но тема то очень актуальная. Вот я очень общительный парень, знакомые есть везде и ДАЖЕ НА АВТОМОЙКЕ, и есть знакомые моляры и директора сервисов ( ранее работавшие в гаражах и очень испортившись, сняв боксы и и организовав ООО, и набравши таких же работяг как сам в недавнем прошлом). Так вот недавно мне по дружбе предложили полировку ( пивка попил и вылетело из головы какую
) вспомню напишу. Ценник 30тыр, этот редиска показал мне весь процесс появления рисок. Палернул Мне кусок ( целое крыло) ( как денежек хотел
) и началось: сначала он его испачкал, выгнал машину на улицу и закидал грязью( стерпел с трудом) и на мойку, а там керхер по грязи сразу появились царапки, далее тряпка мойщиков ( почти плакал) и результат, даже один раз с узбеком в контакте ( поймите правильно
) и краски на машине для идеала хватит на три раза. Кстати мой знакомый на мойке раньше был нормальным моляром его слова ЭТО ВСЕ ШЛЯПА И ПРИВЕЛ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ РАЗВОДА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ В ТЕМЕ.