Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Коронный вопрос - чему завидовать? Что касается соскочил. Что-то твоего хваленого "последнего слова" в темке не наблюдается.
Цитата: Strateg от 25 03 2011, 11:12:14Коронный вопрос - чему завидовать? Что касается соскочил. Что-то твоего хваленого "последнего слова" в темке не наблюдается. А зачем? пусть последнее слово останется за мужчинами)))
Цитата: Azret от 25 03 2011, 11:14:28а ты уверена что ты понты не путаешь с уверенностью? дело мне кажется именно в восприятии!!! з.ы. женственности мало стало в женщинах ))) ыыы Я в себе то же уверенна!!!А в мужчинах мужественности ГЫГЫГЫ)))))
а ты уверена что ты понты не путаешь с уверенностью? дело мне кажется именно в восприятии!!! з.ы. женственности мало стало в женщинах ))) ыыы
дуэль? ))) твоя неженственность против моего немужественности )))) ыыы
ОК. Соскок зафиксирован.
Цитата: Алёна от 25 03 2011, 11:03:50Цитата: vladimir63 от 25 03 2011, 10:50:45 .....Женщину равноправие по природе вещей устроить НЕМОЖЕТ,она по природе ДОЛЖНА подчиняться...в этом так сказать генетический код УСПЕХА,) ..............не поспоришь..............всегда это говорила.................А я извините конечно, всего единственный раз встречала мужчину которому хотелось бы подчиниться. От которого настолько чувствуется сила, что понимаешь - бодаться бесполезно - рассмешишь ))) Зато сразу хочется быть белой, мягкой и пушистой ммммууурррррррррр!
Цитата: vladimir63 от 25 03 2011, 10:50:45 .....Женщину равноправие по природе вещей устроить НЕМОЖЕТ,она по природе ДОЛЖНА подчиняться...в этом так сказать генетический код УСПЕХА,) ..............не поспоришь..............всегда это говорила.................
.....Женщину равноправие по природе вещей устроить НЕМОЖЕТ,она по природе ДОЛЖНА подчиняться...в этом так сказать генетический код УСПЕХА,)
ребенок не может,согласна, но есть талант и его надо развивать, вот только при "домострое"-этого не предусматривалось