'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором-Чинить или Продавать  (Прочитано 2994 раз)

quaresma

• Гость

Всем здравствуйте! Машина ТЛК Прадо,1KZ синтеркуллером и турбиной. Сегодня уторм был на СТО,в Красноярске если кто знает- МастерДизель. Так вот там мне приговорили турбину и ТНВД. Турбина давит(если так можно сказать) 0,15 атм. При норме в 0,8 насколько я знаю.) Двигатель на горячую заводится не сразу.Приходиться много крутить стартером.((( Озвучили также и цены картридж турбины 16000р. Замена плунжерной пары 18000 с работой.Компрессия сказали отличная-на холодную показало 24-25.Это нормально??? Вопрос стоит ли все это чинить или это только трата денег? и еще вопросик что лучше чинить или купить контракт.В сервисе конечно же от контракта отговаривают.))) Заранее всем спасибо!!!

ГОНЩИК СПИДИ

• Тюнер по жизни
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • грязе-люб

_http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Land-Cruiser-Prado-1KZ-TE-3L-Diesel-CT12B-Turbo-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem19c0de1169QQitemZ110609961321QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories новая турбина 216доларов  + доставка ~50-60

Ремонт тнвд АНДРЕЙ сот.+7 902 308 2544  (не реклама) - могу в личку продублировать . Сам он с нижнего , но ему на ремонт-настройку тнвд присылают даже с камчатки . Позвони , договорись , отправь .

Или контрактный двигатель ~40т.р (с турбиной , с тнвд  и тд) .

Не надо паники  , все ремонтируется , главное это сделать грамотно . А с дуру можно и новый двигатель тысяч за 300 купить !
Если хочешь прожить 100 лет , живи просто .

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Ты чего?! Из за этой мелочёвки весь движок брать!? :o
Возьми тогда турбу контрактную у провереных поставщиков ( если надо  дам адрес)
К Андрею высылай не только насос, но ещё и форсунки и получишь отлично отлаженную топл. систему
А старую турбину готов приобрести для экспериментов, за разумную цену

quaresma

• Гость

Машину продавать ой как не хочу!!! Хочется все отремонтировать и ездить дальше! Но т.к. раньше оыта владения дизелем не было,боюсь,что это только начало!!!

Блин,а в другие города запчасти для ремонта вообще никогда не отправлял.Честно-недоверие витает!!! Что,реально человек делает все на отлично?

А по компрессии что скажете?!

Блин,а почему тогда у нас такие цены на турбины?? Отличается в разы! Не понимаю!!!((((((((((

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Машину продавать ой как не хочу!!! Хочется все отремонтировать и ездить дальше! Но т.к. раньше оыта владения дизелем не было,боюсь,что это только начало!!!

Блин,а в другие города запчасти для ремонта вообще никогда не отправлял.Честно-недоверие витает!!! Что,реально человек делает все на отлично?

А по компрессии что скажете?!

Блин,а почему тогда у нас такие цены на турбины?? Отличается в разы! Не понимаю!!!((((((((((
Да всё зашибись у тебя , ты чего паникуешь!? Если Андрей не сделает, можешь смело в чермет выбросить - проверено! Чувак реально ё.нутый в этом деле, в лучшем смысле! Я с ним лично знаком, оборудование и знание матчасти вне конкуренции.
А насчёт контрактных деталек - если нужно дам адреса проверенных парней, никто из за каких то 15-20 косарей позориться не будет

ZMEI 2008

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 97. 3RZ-FE,RX type S.коротыш.

Слышь друг...а ты как мою машину себе на аватар определил?Тебе лень свою сфоткать?Ты же видишь 27 регион! ;D
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. (Аристотель)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Слышь друг...а ты как мою машину себе на аватар определил?Тебе лень свою сфоткать?Ты же видишь 27 регион! ;D
Прямое нарушение авторских прав)))))

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Так он её, походу и поломал, ещё к то муже.........да предьява канкретная....))))

quaresma

• Гость

А у меня фотика тогда не было!!!(((( А твою на Яндексе увидел,понравилась,скачал! Ну если тебе жалко,я могу убрать или поменять!Мне не принципиально! с уважением....

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

А ты номера в фотошопе исправь, дорисуй чего нибудь, ну там антенну сибишную, шнорк и  будет твоя  ;D