'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жёны криво смотрят!  (Прочитано 31364 раз)

Кэтик

• Гость
Re: Жёны криво смотрят!
« Ответ #50 : 27 03 2011, 19:14:20 »

Ксюша и Ирина, спасибо за поддержку...за понимание..;)

KSENIYA

• Гость
« Ответ #51 : 27 03 2011, 21:46:49 »

ну значит, дело не в тебе.
значит, и париться не стОит )
они ревнуют - их проблемы )

кстати, по поводу твоей свободы. Наслаждайся пока, время поиска - тоже хорошее время ) Много новых интересных знакомств, встреч. Тем более что ты такая общительная и активная )
Когда-нибудь у такой красотки как ты обязательно появится любимый мужчина, и тогда подруги перестанут тебя ревновать )

PS... хотя завидовать никогда не перестанут.... конечно, это уже другая проблема, но по энергетике - та же дрянь.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #52 : 27 03 2011, 21:51:52 »

кстати, по поводу твоей свободы. Наслаждайся пока, время поиска - тоже хорошее время ) Много новых интересных знакомств, встреч. Тем более что ты такая общительная и активная )
Когда-нибудь у такой красотки как ты обязательно появится любимый мужчина, и тогда подруги перестанут тебя ревновать )

Ксюха, не возможно сделать выводы - не зная человека, не видя её в компании своих друзей и их жен! мы же не знаем, что может сказать та сторона?! У них то же есть свое мнение на сей счет, мы же их не выслушали....т.ч. тут просто идет обсуждение возможных вариантов....

Кэтик

• Гость
« Ответ #53 : 27 03 2011, 21:52:00 »

PS... хотя завидовать никогда не перестанут.... конечно, это уже другая проблема, но по энергетике - та же дрянь.

я свободой всегда разумно распоряжаюсь...меня не заносит на поворотах...и нет поисков...судьба сама сблизит людей) я в это верю...да..как ни назвать, но ревность или зависть схожи по отрицательности..и в жизни их не избежать... Спасибо...)

Кэтик

• Гость
« Ответ #54 : 27 03 2011, 21:54:18 »

Ксюха, не возможно сделать выводы - не зная человека, не видя её в компании своих друзей и их жен! мы же не знаем, что может сказать та сторона?! У них то же есть свое мнение на сей счет, мы же их не выслушали....т.ч. тут просто идет обсуждение возможных вариантов....

да..мы просто рассуждаем конечно....я же не претендую на что-либо...

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray
« Ответ #55 : 27 03 2011, 22:10:29 »

Скорее всего женщины (чьи-то жёны) ревнуют своих мужей к тебе, потому что не уверены в том, что мужья не захотят с тобой секса. Чтобы сохранить вашу компанию надо попробовать уговорить их на групповой секс, а во время секса не подавать признаков жизни. Тогда мужчины успокоятся по поводу тебя, а их жёны будут считать, что они лучшие.
;D десять баллофф!!!!

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #56 : 27 03 2011, 22:11:02 »

действительно Кэтик, почему бы не сменить компнию и обзавестись новыми друзьями...тем более встречи клуба, для тебя не представляют особых сложностей как например для меня...там по-присутствовать!!!
с уважением, Александр..

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #57 : 27 03 2011, 22:12:47 »

ты и сейчас в центре внимания на этом форуме....ну тут как мне кажется никаких ревностных настроений!
с уважением, Александр..

KSENIYA

• Гость
« Ответ #58 : 27 03 2011, 22:16:48 »

Я думаю, что тут возможно только два варианта. Я их и описала выше.
И потом, не забывай, женская ревность и зависть - тоже сильная штука...
Когда я бывала свободной - меня тоже не приглашали в "женатые" компашки )

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #59 : 27 03 2011, 22:20:00 »

вот у меня одна извечная проблема...почти все друзья и знакомые женатые и замужние...как только мы собираемся, то все начинают ко мне ревновать, я же одна...но я не провоцирую никого и ничем...в итоге...всё реже и реже стали собираться...и перестали совсем....как быть...почему такое непонимание...?
Вот мне рассказывают замужние знакомые, часто посещаю ресторанчики в своем небольшом городке. (сама рестораны посещаю в своем городе очень! редко)
Наступает, например праздник 8 марта! Что делают одинокие женщины: да, правильно у них два выхода - сидеть дома одной у телека, или выйти в люди, а люди - это то же ресторан, клуб! что делают свободные мужчины? да, правильно, ждут 9 марта, прячась где-нить)))...
И так, получаем в ресторанах компании из семейных пар и кучкование одиноких дам....не очень приятная ситуация, т.к. пары пришли просто отдохнуть, пообщаться, а одиноким женщинам хочется ну хоть какого-то внимания, и вот на следующий день идут разговоры тех самых одиночек:
Эти мужчины на нас так смотрели, смотрели, нас так хотели, хотели, а жены (сволочи) даж потанцевать их не пускают, гадины такие nunu.....

И в совете Кэтик не нуждается, она прекрасно осознает свою силу над мужскими желаниями, просто хочет ещё раз громко сказать:
НЕ ВИНОВАТАЯ Я - ОН САМ ПРИШЕЛ))))

ПиСи: А про полное доверие человеку, это примерно выглядит так: "меньше знаешь - больше дура! (с)"