Катюш, я думаю, тебе расстраиваться не нужно.
Общайся с теми, кто не ревнует тебя к своим мужьям.
ТАк как я тебя еще пока не знаю, то выложу, пожалуй, только два предположения, которые могут быть:
1. Ты на самом деле по своей природе очень кокетлива, даже с чужими мужьями. Конечно, ты не собираешься их отбивать, но в женской природе всегда присутствует желание нравиться. Возможно, оно у тебя проявляется слишком сильно, и ты сама этого не замечаешь. У меня есть такая знакомая, поэтому понимаю, о чем говорю.
Конечно, твоих подруг это раздражает, и они воспринимают тебя как потенциальную угрозу, даже если твои помысли чисты и невинны.
2. У тебя все как у всех женщин, ты излишне не кокетничаешь, просто вся твоя беда в том, что ты красивая, активная и веселая. Это тоже воспринимается как угроза, однако, тут можно расслабиться, что дело не в тебе, и пошли бы такие подруги нафик со своими ревнивыми проблемами )
А вообще приезжай к нам на встречу клуба! Оладушки на воздухе оценят абсолютно все, как мужчины, так и женщины, ибо какая тут ревность, когда так вкусно ))) да и народ у нас, вроде, адекватный ) А уж как мы любим веселых и красивых....... )))