Рыболов, если вы не умеете правильно воспринимать любую информацию,то это скорее ваши проблемы,а не зеркало виновато.)))не надо перекладывать с очень больной головы на здоровую.)))пустые фразы,как вы говорите,это исключительно относится к вам.кроме болтовни ни одного дельного поста.исключительно набор букв,не содержащий какой-либо информации.и еще.)))вы очень часто вводитесь в заблуждение.это у вас такая психическая особенность?)))
а теперь выдохните,кивните головой,если адекватно поняли прочитанное и еще раз перечитайте то что было сказано по расходу масла.))))а то толком-то и читать не умеете,а выводы(как правило бредовые) делаете с ходу.))))нервы беречь надо.))))удачи!)))
Я рад, что у вас очень содержательные посты, да и читать вы умеете))) Самомнение видать развито не на шутку.
Удачи взаимно)))
я думал ваше чувство превосходства и самодостаточности не позволит вам ответить.ан нет.ашипся.)))всегда предполагал,что последнее слово должно быть за женщиной.)))они же по другому не могут---психика так устроена.а тут,получается,и у некоторых представителей противоположного пола так же.мда.)))
пы.сы.отвечать не надо.а то я подумаю что совсем прав.в плане психики.не дайте в вас разочароваться.окончательно.)))
Знаток великий ты наш, шумахер несостоявшийся да к тому же психолог людских душ)))
Объясни мне несведущему, с какого у меня лодочный мотор масла не ест, а езда все время почти на макс оборотах??
давай, посмеши народ дальше))))
Всегда есть свой трол всезнающий на каждом форуме))
опять бла, бла, бла)))
повесели еще постами, хоть перед сном настроение поднимешь чушью)))