'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка (музыка, экипировка, общие вопросы)  (Прочитано 125744 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

...а вообще, я вам скажу, пресс гораздо приятнее болит от хорошей е..ли, чем от качественной тренировки ;D ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

...а вообще, я вам скажу, пресс гораздо приятнее болит от хорошей е..ли, чем от качественной тренировки ;D ;D ;D
мона усилить эффегт, если при этом исчё рассказывать друг другу анеки и ржАть)))ггггг

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

мона усилить эффегт, если при этом исчё рассказывать друг другу анеки и ржАть)))ггггг
ну только если в перерывах между основными подходами:)))))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Сейчас грею пузо под солнцем Турции. В очередной раз убеждаюсь что предел счастья для большинства русских мужиков, это возможность много, практически бесплатно и без последствий в виде злой жены или сотрудников ДПС жрать водку. Жесть!!!
Другое наблюдение - Если все включено, то надо жрать как не в себя и в последний день перед страшным блокадным голодом! Любой качек с 6-ти разовым питанием нервно курит в сторонке в сравнении с какой-нибудь теткой из под Львова или Перьми!
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

;D ;D ;Dмы тожа в середине месяца в турецию собираемся,жень, ты где там вялишься??? ;)сколько там будешь??

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

;D ;D ;Dмы тожа в середине месяца в турецию собираемся,жень, ты где там вялишься??? ;)сколько там будешь??
Я под Аланьей, в Утопии. Буду до 13-ого числа. За три недели у меня окончательно крышак сьедет от безделия...:))) приезжай, есть пузырь финляндии, еще живой и не распечатанный:))
Евген

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

Ну раз топик - Обзор тренажерных залов, то вот мой зал :-) Только не ржать :-)))) Я не мега качек, так, слакер. Два раза в неделю для себя занимаюсь, без рекордов. Фотки правда годичной давности.

Разминочные заезды...

Греюсь

Я почему то ржу, а в зади друган пыжится :-).

Ваще в зале никого не осталось...

Трицепс "добиваю".

Что-то дофига фоток выложил, или топом ошибся? Перенесите тогда, если посчитаете нужным.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я под Аланьей, в Утопии. Буду до 13-ого числа. За три недели у меня окончательно крышак сьедет от безделия...:))) приезжай, есть пузырь финляндии, еще живой и не распечатанный:))
блин,Жень ,мы 16 числа только вылетаем,на счет пузырика ну оч заманчиво звучит))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Кароче я пару тренировок "лысого" погонял в турецком зале и понял, что для турка тренировка для русского -онанизм чистейшей воды. Сейчас просто пью вискарик:))))))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

как бэ я тоже не собираюсь там через чур усердствовать ,но в спорт зал усё равно можно походить, ради разнообразия ,между подходами с вискариком  и винцом  icon_friends